Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Простые советы по ремонту жилья
 
Цитата
Maria Fetisova пишет:
Добрый день, Дорогие форумляне!
Пожалуйста, расскажите свои впечатления и может быть дайте рекомендации какие выбрать курсы по подготовке к родам в Москве? Спасибо!:)
«Возрождение» – очень серьезно и насыщенно готовит. Они – просто молодцы. Советую идти или к Марине Бланк, или к Наумову, а лучше к обоим:)
 
Катерина, спасибо Вам большое за совет!:)
 
А в Киеве?
 
Хорошо готовит «Рождество», проверено как на личном опыте, так и на опыте многих знакомых – более двух десятков моих приятелей занимались на курсах и рожали с «рождественскими» акушерками.
Особенно рекомендую Алену Лебедеву, которая принимала у меня старшего, и Надю Куликову (принимала младшего). Акушерки с большим стажем и лицензией.
Курсы (называются «Навстречу малышу») – 12 занятий плюс «нулевое»бесплатное, вводное. 4 лекции по беременности, 4 по родам и 4 по послеродовому периоду и немного по новорожденному (про детей первого года жизни в Рождестве есть дополнительный курс из 6 лекций, «Школа молодых родителей», кстати тоже довольно толковый). «Пропагандой» не грузят, просто рассказывают все как есть, поэтому смело можно (и нужно) привести с собой мужа, особенно настроенного критически. Показывают видео разных родов и видео про малышей – про плавание, гимнастику итд. В общем, хорошие курсы.
 
Цитата
Танюшка пишет:
А в Киеве?
У вас есть очень хорошая Элеонора Гройсман.
Пока не знакома близко с ней, но она очень много сделала и продолжает делать для того, чтобы детки рождались в любви и радости.
 
А в СПб кто что посоветует?
 
Друзья, форумы на сайте скоро будут закрыты – просьба перейти на нашу новую площадку – http://live.forum.domrebenok.ru/
 
Посоветуйте, пожалуйста, дом.акушера в Архангельске?
 
а как местные относятся к Центру Традиционного Акушерства? ходил ли кто-нибудь?
 
Нормальный центр. Вы сходите да все сами узнаете...
 
Добрый вечер! А не подскажите можно ли найти опытную и квалифицированную домашнюю акушерку в Запорожье? Заранее благодарю!
 
Светлана, попробуйте здесь поспрашивать: «Божья коровка», Украина Телефон : (0642)61 30 84, центр "Мир Гармонии" +38050-687-31-16, центр "Стихиаль" 050 7510779
 
Благодарю за подсказку!
 
Здравствуй те, а в Белоруссии можно найти домашнего акушера, опытного и квалифицированного?уж очень трудно найти у нас информацию. Заранее благодарю:)
 
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как найти домашнюю акушерку и курсы для подготовки к самостоятельным родам в Перми?
 
вот на такую статью наткнулась: "Рожану" объявили сектой, а Цареградскую - в розыск
http://www.rg.ru/2013/10/18/sektanty-site-anons.html
Странную и опасную секту разгромили сотрудники Главного управления противодействия экстремизму МВД России вместе с калужскими коллегами. Секта попыталась монополизировать самое главное, что есть у людей - возможность рожать, лечить и воспитывать детей.

Обычно новоявленные "пророки" и "мессии" изобретают какую-нибудь новую "религию", находят легковерных адептов, одурманивают их своими "истинами" и живут за их счет, выжимая из них пожертвования деньгами, а то и недвижимостью.
Здесь пошли еще дальше. В Москве был создан "Центр перинатального воспитания и поддержки грудного вскармливания "Рожана". В пресс-центре МВД России сообщили, что это так называемое "некоммерческое партнерство" проводило семинары и психологические тренинги, направленных на отказ от постановки на учет в женскую консультацию по месту жительства и отказ от обследования врачами других лечебных организаций. Они убеждали женщин, что будет лучше, если представители их Центра примут роды на дому, уговаривали вообще отказаться от постановки на учет новорожденного и его обследования педиатрами и другими врачами.
Для полного подчинения клиентов Центра был реализован проект "Рождественская сказка" (он же - "Дача" ;) . В деревне Николаевка Малоярославецкого района Калужской области был создан филиал организации, где проводилась дальнейшая психологическая обработка пациентов с целью превращения их в адептов своей организации. В МВД рассказали, что с беременными женщинами и их мужьями работали опытные психологи и даже экстрасенсы, способные оказывать сильное воздействие на людей, подчинять себе их волю. То есть, контролировать поведение, а значит имущество и деньги взрослых пытались через детей.
Руководитель этой секты - Цареградская Жанна Владимировна была объявлена в федеральный розыск. А сегодня ее задержали в Москве. Ее подозревают в преступлениях, предусмотренных статьями "создание некоммерческой организации, посягающей на личность и права граждан" и "возбуждение ненависти и вражды" УК РФ.
 
Да настоящую организованную акушерскую группировку взяли http://lenta.ru/articles/2013/10/18/rojana/

Такое ощущение что ее травят коллеги — "Елена Михайловна"... делят бизнес
 
Здравствуйте! Люди добрые, подскажите пожалуйста есть ли во Львове (Украина) домашние акушерки? Или направьте пожалуйста где контакты можно найти.. ! Благодарю!
 
When pc watch you should check to check out how waters resistance its. If you intend on dressed in your look at while swimming you should buy a watch that might withstand all these conditions. Waiting before you have revealed replica Rolex watches your look at to water will not be a good time to take a look at its replica breitling watches challenge level. Purchase watches that happen to be specifically designed for diving plus swimming. Salt water might also cause extra damage as compared with wholesale fake chanel bags regular waters. Salt water causes corrosion, so cheap replica handbags if you ever plan replica chanel handbags for being in the vicinity of salt water considerably you ought to check to a watch which will withstand all these conditions.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 

Домашний ребенок © 2008 – 2020 All Rights Reserved

Запрещается полное или частичное воспроизведение статей и фотоматериалов без письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на «Домашний ребенок» обязательна. Внимание: сайт журнала «Домашний ребёнок» предназначен только для получения информации. Сайт журнала «Домашний ребенок» не несёт ответственности ни за какие диагнозы и/или назначения, сделанные на основе материалов сайта журнала «Домашний ребенок», за содержание любых внешних сайтов, на которые даются ссылки, а также не поддерживает никакие продукты и услуги, упоминаемые и рекламируемые в наших публикациях. Публикации на сайте и в журнале «Домашний ребенок», в первую очередь, предназначены для родителей, и они должны сами принимать решение, как применять знания, полученные из наших публикаций. Информация, размещённая в номерах журнала, равно как и на нашем сайте, не является заменой профессиональной оценки ситуации и не предназначена подменить собой квалифицированное наблюдение специалиста.