Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Ищем акушерку в путешествие на Шри Ланку (Домашние роды)
 
Всем привет!
Мы – молодая пара, ожидающая рождения первого ребеночка. Мне 26 лет, беременность протекает волшебным образом, ничего не беспокоит, малыш игривый. Проблем со здоровьем никаких нет, по жизни активно занимаюсь различными видами спорта, многими профессионально. Мышечный каркас довольно крепкий, особенно мышцы пресса. Владею техниками расслабления.
Очень хочется явить малыша на свет самостоятельно, на свежем воздухе и в окружении прекрасных людей. К естественным родам мы психологически и физически готовы, начитались Рида и другой полезной литературы, походили на курсы по естественным родам, делаем гимнастику, правильно питаемся.
Ситуация у нас следующая, 8 ноября мы отчаливаем на Шри-Ланку, там мы живем большую часть времени, и там же хотим рожать. Однако, в этом деле мы – первопроходцы, пусть даже и самоуверенные, и нам бы очень хотелось, чтобы кто-нибудь опытный и знающий прошел с нами этот путь.
ПДР – 22 декабря.
На Шри у нас своя кайт-школа и мини отель на несколько домиков, а так же солнце, Индийский океан с дельфинами и китами, волны и ветер. Рожать хотим в г. Джаффна, там есть большой хороший госпиталь, в случае необходимости.
Мы предлагаем билеты туда-обратно, проживание, питание, обучение кайтсерфингу, поездку по острову, на чайные плантации и море позитива, остальное - обсуждаемо. Опытную акушерку хотим видеть рядом, ориентировочно, +- с 3 декабря.
Будем рады всем, кто готов отправиться в это приключение с нами!
Спасибо за время и внимание!
Волшебного дня!

Пишите пожалуйста на nikolas.indeed@gmail.com
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 

Домашний ребенок © 2008 – 2017 All Rights Reserved

Запрещается полное или частичное воспроизведение статей и фотоматериалов без письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на «Домашний ребенок» обязательна. Внимание: сайт журнала «Домашний ребёнок» предназначен только для получения информации. Сайт журнала «Домашний ребенок» не несёт ответственности ни за какие диагнозы и/или назначения, сделанные на основе материалов сайта журнала «Домашний ребенок», за содержание любых внешних сайтов, на которые даются ссылки, а также не поддерживает никакие продукты и услуги, упоминаемые и рекламируемые в наших публикациях. Публикации на сайте и в журнале «Домашний ребенок», в первую очередь, предназначены для родителей, и они должны сами принимать решение, как применять знания, полученные из наших публикаций. Информация, размещённая в номерах журнала, равно как и на нашем сайте, не является заменой профессиональной оценки ситуации и не предназначена подменить собой квалифицированное наблюдение специалиста.