Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
симфизит во время беременности
 
привтствую всех!
Такой вот вопрос возник: сталкивался ли кто-ниб с таким диагнозом, как СИМФИЗИТ и насколько рисковано с ним рожать дома? в интернете информации не нашла, кроме пугалок, что симфизит- это показание к ПКС. Буду очень благодарна за мнения акушеров)
 
Здравствуйте! Меня тоже очень интересует этот вопрос! Какое у вас расхождение? Чем проявляется симфизит, как давно он появился? У меня 36 недель, боли где-то с 16 нед слабые были, врач не реагировала, потом было невозможно ходить, поворачиваться в постели, была у остеопата - очень помогло. После сеанса когда боли ушли, сделала УЗИ - расхождение 4 мм, это нормально считается. И вот, прошло три недели, боли вернулись. Хотела, если получится, рожать дома, ищу информацию по этому поводу.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 

Домашний ребенок © 2008 – 2019 All Rights Reserved

Запрещается полное или частичное воспроизведение статей и фотоматериалов без письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на «Домашний ребенок» обязательна. Внимание: сайт журнала «Домашний ребёнок» предназначен только для получения информации. Сайт журнала «Домашний ребенок» не несёт ответственности ни за какие диагнозы и/или назначения, сделанные на основе материалов сайта журнала «Домашний ребенок», за содержание любых внешних сайтов, на которые даются ссылки, а также не поддерживает никакие продукты и услуги, упоминаемые и рекламируемые в наших публикациях. Публикации на сайте и в журнале «Домашний ребенок», в первую очередь, предназначены для родителей, и они должны сами принимать решение, как применять знания, полученные из наших публикаций. Информация, размещённая в номерах журнала, равно как и на нашем сайте, не является заменой профессиональной оценки ситуации и не предназначена подменить собой квалифицированное наблюдение специалиста.