Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Недостаточность шейки матки, насколько точен диагноз и какова необходимость накладывать швы
 
Здравствуйте, люди ДР. У меня срок 24 недели ровно, сделала УЗИ (плановое) в 23 недели и 3 дня: среди прочего "длина шейки матки 27мм Я же хочу естественные роды в домашних условиях.Пожалуйста, подскажите, что я могу сделать. Или может быть какова реальная статистика по данному вопросу. С уважением, Екатерина
 
Екатерина, простите не была долгое время на сайте. Надеюсь у вас все в порядке?!

Эта ситуация называется "многие знания многие скорби"! Для преждевременных родов должны быть причины, а не какое-либо состояние шейки матки - размягченность и укороченность шейки матки - могут быть как индивидуальными особенностями созревания, так и симптомами какого-либо нездоровья. Поэтому если женщина здорова, имеет хороший анамнез, не имеет генитальных инфекций, то скорее всего нет причин для вторжений и беспокойства.
Со статистикой по этому вопросу я не знакома.
 
Здравствуйте! Завершаю ветку отчетом - наконец-то могу это сделать)) Я родила в 40 недель и 1 день в домашних условиях и уже 4 дня счастливая, хотя и растерянная мама...Екатерина, спасибо за ответ. Я уже к тому времени ничего не предприняла, но поддержка никогда лишней не бывает!
 
If you purchase luxuries watch, you will additionally want to be certain you take health care of ones watch. Caution and maintenance of this watch will probably best replica Patek Philippe watches extend the of this watch, and ensure that you get your moneys value. What would be the point with spending all of that money using a watch when you are not going to take caution of the item. All watches produce an instruction manual that would include instruction on how to attend to your check out. Each watch Swiss Replica Watches is different so be aware of what ones watch can certainly fake Omega Watches and are cheap replica Prada bags unable replica Breguet watches to withstand. Consider your instruction manual to adequately set ones watch, and to help properly handle it. Some watches often have special instructions that you should know.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 

Домашний ребенок © 2008 – 2019 All Rights Reserved

Запрещается полное или частичное воспроизведение статей и фотоматериалов без письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на «Домашний ребенок» обязательна. Внимание: сайт журнала «Домашний ребёнок» предназначен только для получения информации. Сайт журнала «Домашний ребенок» не несёт ответственности ни за какие диагнозы и/или назначения, сделанные на основе материалов сайта журнала «Домашний ребенок», за содержание любых внешних сайтов, на которые даются ссылки, а также не поддерживает никакие продукты и услуги, упоминаемые и рекламируемые в наших публикациях. Публикации на сайте и в журнале «Домашний ребенок», в первую очередь, предназначены для родителей, и они должны сами принимать решение, как применять знания, полученные из наших публикаций. Информация, размещённая в номерах журнала, равно как и на нашем сайте, не является заменой профессиональной оценки ситуации и не предназначена подменить собой квалифицированное наблюдение специалиста.