Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Уреаплазмоз
 
Год назад по результатам УЗИ и ПЦР поставили вот такой диагноз. Прописали тут же «стандартный» курс – кучу антибиотиков – «всем помогает».
Я спросила у гинеколога, есть ли альтернативные методы лечения – на основе прополиса, гомеопатии или подобного. Или хотя бы физиотерапевтические процедуры какие-нибудь. Конечно, она оказалась не в курсе.
Антибиотики я пить не хочу. Тем более, что кормлю.
После этого я пыталась самостоятельно найти врача, имеющего положительный опыт лечения подобных инфекций нетрадиционно. Слышала, что некоторые гинекологи прописывают свечи с прополисом и проч. Но врача такого я найти не смогла – в регистратурах, куда звонила, конечно никто не в курсе. Не объезжать же всех гинекологов города (платно, конечно!..)…
В интернете тоже очень мало информации. Есть реклама каких-то свечей с прополисом. И Малавита. Всё.
Но я не хочу заниматься самолечением в этой ситуации. А хочу второго ребночка.
А на беременности эта инфекция (впрочем, как и любая другая) может очень негативно отразиться.
Посоветуете что? Или кого…
Спасибо.
 
Ольгона, мы передали ваш вопрос нашим экспертам-гинекологам, как российским, так и зарубежным. Как только они ответят, выложим здесь.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 

Домашний ребенок © 2008 – 2019 All Rights Reserved

Запрещается полное или частичное воспроизведение статей и фотоматериалов без письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на «Домашний ребенок» обязательна. Внимание: сайт журнала «Домашний ребёнок» предназначен только для получения информации. Сайт журнала «Домашний ребенок» не несёт ответственности ни за какие диагнозы и/или назначения, сделанные на основе материалов сайта журнала «Домашний ребенок», за содержание любых внешних сайтов, на которые даются ссылки, а также не поддерживает никакие продукты и услуги, упоминаемые и рекламируемые в наших публикациях. Публикации на сайте и в журнале «Домашний ребенок», в первую очередь, предназначены для родителей, и они должны сами принимать решение, как применять знания, полученные из наших публикаций. Информация, размещённая в номерах журнала, равно как и на нашем сайте, не является заменой профессиональной оценки ситуации и не предназначена подменить собой квалифицированное наблюдение специалиста.