Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
10 способов излечить мастит... впустую
 
На сороковой день жизни ребенка у меня заболела грудь, и понеслось… в худших традициях.
Грелка с теплой водой. Парацетамол. Сцеживания. Кормления.
Консультант сцеживает. Компрессы из капусты, меда, печеного лука. Консультант сцеживает. Физиопроцедуры: ультразвук.
Сцеживания. Кормления. Гнойник. Операция. Зажывление.
Воспаление. Компрессы из меда, капусты, печеного лука.
Спиртовые компрессы. Парацетамол. Сцеживания. Копмления.
Заживление. Воспаление. Спиртовые компрессы. Консультант сцеживает. Димексид. Антибиотики. Антибиотики. Сцеживания.
Кормления. 38-39 постоянно. Парацетамол. Парацетамол.
Нет сил жить. Консультант сцеживает. Бесконечные разнообразные компрессы. Гомеопатия. Огромный гнойник вскрывается сам дома. Воспаление желудка и двенадцатиперстной кишки от антибиотиков. Больница.
Антибиотики колят. Капельницы. Физиопроцедуры: УВЧ, лазер, ультразвук. Димексид.
Ребенку 4 месяца.
Помогла… заговоренная водичка. Потому как знала даже ситуацию, в которой меня сглазили: с самого начала. Не хотелось верить. Теперь ничего не беспокоит, и я продолжаю грудное вскармливание. Но уплотнение в груди осталось навсегда…
 
Здравствуйте, Анна!
Вам, наверное уже это не нужно, но все же. Уникальным высокоэффективным методом лечения острых процессов (в том числе и маститов) является СКЭНАР-терапия. У меня есть большой опыт лечения женщин с данной проблемой. Альтернатив мне не известно. Я врач акушер-гинеколог. Училась в СКЭНАР-центре (Нижний Новгород) у проф. Лютова. После покупки профессионального аппарата не пользуюсь лекарствами. Многие пациентки, получив желаемый и порой неожиданный для них результат, покупают приборы для домашнего использования.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 

Домашний ребенок © 2008 – 2019 All Rights Reserved

Запрещается полное или частичное воспроизведение статей и фотоматериалов без письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на «Домашний ребенок» обязательна. Внимание: сайт журнала «Домашний ребёнок» предназначен только для получения информации. Сайт журнала «Домашний ребенок» не несёт ответственности ни за какие диагнозы и/или назначения, сделанные на основе материалов сайта журнала «Домашний ребенок», за содержание любых внешних сайтов, на которые даются ссылки, а также не поддерживает никакие продукты и услуги, упоминаемые и рекламируемые в наших публикациях. Публикации на сайте и в журнале «Домашний ребенок», в первую очередь, предназначены для родителей, и они должны сами принимать решение, как применять знания, полученные из наших публикаций. Информация, размещённая в номерах журнала, равно как и на нашем сайте, не является заменой профессиональной оценки ситуации и не предназначена подменить собой квалифицированное наблюдение специалиста.