Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Ароматерапия от беспокойного сна
 
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста советом – как можно использовать ароматерапию, чтобы улучшить сон ребеночка 1,5 лет. Он просыпается ночью кажые 1-1,5 часа. При этом, правда, для него, похоже, это нормально. Вообще он спокойный, уравновешенный, веселый. Но я так больше не могу, я спать хочу!!!!!
 
А лаванду пробовали? в аромалампе или просто открытый пузырек ставлю.
Нашла рецепт: 4капли Лаванды+2капли Иланг-иланга+3 капли Сандала. В аромалампе это на 15кв.м. Можно сделать массаж тела, ладошек, подошв- 1 доза смеси на 1 ст л масла
макадамии, жожоба или авакодо.
Взято из Миргородской)
 
Я часто делаю своей доче ванночку с отварами трав, реакция у ребенка нормальная.
 
Вот ванночка, как по мне, получше идея
 
Девочки, а вы не знаете, помогает ли ароматерапия при проблемах с потенцией? У мужа проблемы, сейчас принимаем Молот Тора в каплях. Думала может есть возможность как-то еще помочь? Капли помогают, но хочется все варианты попробовать доступные, заранее спасибо за ответы!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 

Домашний ребенок © 2008 – 2017 All Rights Reserved

Запрещается полное или частичное воспроизведение статей и фотоматериалов без письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на «Домашний ребенок» обязательна. Внимание: сайт журнала «Домашний ребёнок» предназначен только для получения информации. Сайт журнала «Домашний ребенок» не несёт ответственности ни за какие диагнозы и/или назначения, сделанные на основе материалов сайта журнала «Домашний ребенок», за содержание любых внешних сайтов, на которые даются ссылки, а также не поддерживает никакие продукты и услуги, упоминаемые и рекламируемые в наших публикациях. Публикации на сайте и в журнале «Домашний ребенок», в первую очередь, предназначены для родителей, и они должны сами принимать решение, как применять знания, полученные из наших публикаций. Информация, размещённая в номерах журнала, равно как и на нашем сайте, не является заменой профессиональной оценки ситуации и не предназначена подменить собой квалифицированное наблюдение специалиста.