Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Маточное молочко и беременность
 
Хочу вам рассказать про свой опыт пития курса капсул маточного пчелиного молочка. у нас в станице есть пасечник, который продает пчелиные матки, и молочко тоже. В прошлом году (когда сыну третьему пока младшему Добрыне не было еще года) я пропила два курса - по 10 восковых капсул натощак. Как реакцию организма могу сказать, что я спала потом целый месяц=))И у меня раньше обычного восстановился женский цикл.То есть гормонально это просто бомба!
На днях, будучи на 7 месяце ожидания, закончила еще один 10 дневный курс - подарили на день рождения, и как раз упал иммунитет, полезли болячки, ,ОРЗ, молочница, решила пропить. Сейчас чувствую себя намного бодрее, но спать все также тянет=))
Кто может что рассказать из своего опыта с маточным молочком?
 
Я купила пузырек маточного молочка осенью на медовой ярмарке в коломенском. Было самое начало беременности (3 недели назад родилась двойня, теперь у нас их четверо). Всю беременность болела, зимой 2 раза сильная вирусная простуда и так по мелочи. При этом я принимала это молочко. По маленькой горошинке на конце зубочистки. И муж принимал. Честно говоря никакого выраженного эффекта не заметили. Даже задумались, ведь пишут что это очень сильное средство.
 
А я тоже на пасеке познакомилась с маточным молочком. Всю весну проболела - то Орз, то грипп, то просто сопли. Кучу денег пришлось отдать на лекарства, а летом в деревне предложили пропить маточное молочко - курс 30 дней с перерывом. И вот уже конец осени и я ни разу не болела! А еще и нормализовался без всяких гормонов цикл. Теперь месячные приходят как по часам ;)
А на счет пузырька с ярмарки - сомневаюсь я что-то, что оно живое. Дело в том, что маточное молочко хранится только в замороженном виде. И размораживается порционно. Я в Москве нашла интернет магазин beelandia.ru по продаже замороженного нативного маточного молочка - муж пропил и не болеет. Через месяц у них для себя закажу. Продают его порционно - в инсулиновых шприцах по 1 грамму. На курс для взрослого нужно всего девять грамм - 0,3 грамма в день.
 
Маточное молочко и Трутневый Расплод действительно эффективны, три месяца мы не могли забеременеть, но после того, как стали регулярно принимать утром на тощак после воды с медом маточное молочко и Трутневый Расплод под язык для рассасывания (завтрак только через 15-30 минут), мы сразу зачали ребенка. Стоило мне прекратить его пить на 2-м месяца, начался токсикоз, стала применять опять- токсикоз ушел. Главное, пить курсами и регулярно, 2 раза в день натощак под язык. Мы пили марку "Азбука пчелы" в адсорбированном виде. Еще от простуд очень помогает экстракт восковой моли, действует как иммунал.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 

Домашний ребенок © 2008 – 2020 All Rights Reserved

Запрещается полное или частичное воспроизведение статей и фотоматериалов без письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на «Домашний ребенок» обязательна. Внимание: сайт журнала «Домашний ребёнок» предназначен только для получения информации. Сайт журнала «Домашний ребенок» не несёт ответственности ни за какие диагнозы и/или назначения, сделанные на основе материалов сайта журнала «Домашний ребенок», за содержание любых внешних сайтов, на которые даются ссылки, а также не поддерживает никакие продукты и услуги, упоминаемые и рекламируемые в наших публикациях. Публикации на сайте и в журнале «Домашний ребенок», в первую очередь, предназначены для родителей, и они должны сами принимать решение, как применять знания, полученные из наших публикаций. Информация, размещённая в номерах журнала, равно как и на нашем сайте, не является заменой профессиональной оценки ситуации и не предназначена подменить собой квалифицированное наблюдение специалиста.