Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
ионизаторы, увлажнители, очитители... нужны?
 
Моя дочурка никак не вылезет из простуд, а ведь ей еще и годика нет! Задумалась о приобретении ионизатора и кварцевой лампы(безозоновой), но тревога в душе сидит, не навредит ли сия техника, все ж реально действие не прощупать, не измерить? Дома стоит увлажнитель и на его счет я не сомневаюсь, реально легче дышиться, но тут и влажность измерить можно и проконтролировать работу, а как ионизатор или лампу кварцевую проверишь?! Но делать что-то нужно, у сестры дочка из сада домой заразу носит, а мы все болеем и болеем, невозможно уже!! Кто в этом что-то понимает – напишите, пожалуйста!!
 
Olka, добрый день!
Не могу точно сказать, насколько полезен+безопасен ионизатор, но знаю по опыту, что им не надо пользоваться перед сном: он бодрит, потом трудно уснуть.
Надеюсь, кто-нибудь еще поподробней ответит.
Здоровья вам!
 
Здравствуйте,Olka!Пользуюсь ионизатором уже 8 месяцев,в общем, с тех пор как появился малыш.Перед этим долго изучала ,что же будет лучше в нашем случае.Для меня было важно освежать воздух-прекрасно справляется,когда дома гости,я его включаю-обеззараживает.от покупки кварцевой лампы меня отговорили в медтехнике,хотя есть такие портативные ,которые могут облучать небольшую комнату,а так же использовать в лечебных целях-кварцевание горла и носовой полости.
 
А не мог бы кто нибудь поделиться опытом выбора увлажнителя, либо написать свои мысли по этому поводу?
Читал в инете что увлажнители либо много шумят, либо плохо работают. Ультразвуковой непонятно можно ли использовать? Заранее спасибо!
Насколько я понимаю есть 3 вида увлажнителя. Какой выбрать – непонятно….
 
У нас увлажнитель - разбивает воду делает ее мелкодисперсиооной - мы очень довольны - может вам покажется смешным - но когда он работает, я ставлю классику - для правильного структурирования воды (ведь все-таки мы ее вдыхаем) и думаю, на этом можно уже не беспокоится о вреде ультразвука. Увлажнитель прекрасная вещь, особенно в городе, во время родов, кстати тоже очень-очень нужен, ведь именно влажность делает более эластичными нас.
 
Я пользовался. Недавно и приобрел кстати. Очень полезная штука. Вы видели какие трубы у нас в домах стоят? Так что лучше я куплю и буду использовать чистую воду. . Так что и вам советую.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 

Домашний ребенок © 2008 – 2020 All Rights Reserved

Запрещается полное или частичное воспроизведение статей и фотоматериалов без письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на «Домашний ребенок» обязательна. Внимание: сайт журнала «Домашний ребёнок» предназначен только для получения информации. Сайт журнала «Домашний ребенок» не несёт ответственности ни за какие диагнозы и/или назначения, сделанные на основе материалов сайта журнала «Домашний ребенок», за содержание любых внешних сайтов, на которые даются ссылки, а также не поддерживает никакие продукты и услуги, упоминаемые и рекламируемые в наших публикациях. Публикации на сайте и в журнале «Домашний ребенок», в первую очередь, предназначены для родителей, и они должны сами принимать решение, как применять знания, полученные из наших публикаций. Информация, размещённая в номерах журнала, равно как и на нашем сайте, не является заменой профессиональной оценки ситуации и не предназначена подменить собой квалифицированное наблюдение специалиста.