Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Есть кто из Кургана?
 
Здравствуйте,я ветеринар в декрете,мама дочек,Оля 3,7лет и Соня 9мес,рождены дома,первые роды было кс и дочки нет..
Слинги,совместный сон,гв,тандем,без прививок,высаживаю,в сад не ходим.В школу бы тоже не хотелось,но боюсь,что дом.обучение не потяну. От родни нападки на наш стиль воспитания,в окружении мало кто придерживается чего то из ер.
Рада буду новым друзьям со схожими взглядами)
 
Здравствуйте!
Я из Кургана
 
Я совсем рядом :)
 
Юленька, я далеко не из Кургана, но очень близко к тем вопросам, которые Вы обозначили. Две дочки, 5,8 и 1,6. Тоже нас мало кто поддерживает в "нестандартном" подходе к воспитанию, тоже в основном нападки)), но надо держаться! А еще я очень озадачена обучением деток, ищу подходящие варианты, но пока лучше чем домашнее образование ничего не встретила. А вы что решили со школой? Нам тоже не хватает друзей со схожими взглядами))). Лена.
Страницы: 1
Читают тему

Домашний ребенок © 2008 – 2017 All Rights Reserved

Запрещается полное или частичное воспроизведение статей и фотоматериалов без письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на «Домашний ребенок» обязательна. Внимание: сайт журнала «Домашний ребёнок» предназначен только для получения информации. Сайт журнала «Домашний ребенок» не несёт ответственности ни за какие диагнозы и/или назначения, сделанные на основе материалов сайта журнала «Домашний ребенок», за содержание любых внешних сайтов, на которые даются ссылки, а также не поддерживает никакие продукты и услуги, упоминаемые и рекламируемые в наших публикациях. Публикации на сайте и в журнале «Домашний ребенок», в первую очередь, предназначены для родителей, и они должны сами принимать решение, как применять знания, полученные из наших публикаций. Информация, размещённая в номерах журнала, равно как и на нашем сайте, не является заменой профессиональной оценки ситуации и не предназначена подменить собой квалифицированное наблюдение специалиста.