Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Черногория, родители -естесственники в Черногории, Семинар "Школа Здоровья 2013", подготовка к родам/беременности/ГВ и т.д.
 
Я, Надежда, 7 лет живу в Черногории, двое домашних деток,
Консультирую по беременности ГВ и готовлю к естесственным родам в Черногории и др.странах. Познакомлю со спецификой дом.родов и подготовлю к реалиям род.домов в Черногории.. Сориентирую в море информации о естесственных родильных домах за рубежом: Италия, Великобритания, Мальта, Австрия,Бельгия, Франция, Голландия, Германия, Бали и т.д. Познакомлю в Черногории с такими же здесь "альтернативно-одарёнными"родителями, а так же с людьми-професионалами своего дела: врачами-натуропатами, гомеопатами, акушерами-гинекологами, ароматерапевтами, альтернативными диагностами, остеопатами, инструкторами по йоге, Мастерами ЦиГун и прочее и прочее..
Организую семинары в Черногории. Рада объединять людей, желающих научиться прислушиваться к себе и использовать по полной (заложенный в каждом из нас) потенциал безграничных возможностей! майл.n069145353@gmail.com
Веду группу Детская Черногория
В Черногории из-за детей, т.к.без напряжения рожать и растить детей в России не получается))
 
Добрый день. Едем в Черногорию на три недели, жить будем в Будве, в основном. Хотела спросить, есть ли там магазины со всякой кормительной одеждой и пр., есть ли гомеопатические аптеки?
Страницы: 1
Читают тему

Домашний ребенок © 2008 – 2019 All Rights Reserved

Запрещается полное или частичное воспроизведение статей и фотоматериалов без письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на «Домашний ребенок» обязательна. Внимание: сайт журнала «Домашний ребёнок» предназначен только для получения информации. Сайт журнала «Домашний ребенок» не несёт ответственности ни за какие диагнозы и/или назначения, сделанные на основе материалов сайта журнала «Домашний ребенок», за содержание любых внешних сайтов, на которые даются ссылки, а также не поддерживает никакие продукты и услуги, упоминаемые и рекламируемые в наших публикациях. Публикации на сайте и в журнале «Домашний ребенок», в первую очередь, предназначены для родителей, и они должны сами принимать решение, как применять знания, полученные из наших публикаций. Информация, размещённая в номерах журнала, равно как и на нашем сайте, не является заменой профессиональной оценки ситуации и не предназначена подменить собой квалифицированное наблюдение специалиста.