Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
RSS
ТУЛА, отзовитесь!!!
 
Тула. Давайте общаться, встречатся. Малышке 1.8мес. Ждем второго [IMG] .Рожаем естественно, кушаем сисю, за здоровый образ жизни!!! Люди отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Вы с акушеркой рожали? Я из Орла. Знакомые ищут окушерку…
 
Да, акушерка из Москвы. А рожали вообще в Крыму на море!
 
Яна, здравствуйте! А как у вас в Туле вообще дела обстоят с ЕР? Я тоже из Орла, вот мы тут «три калеки» ходим и в городе, и в инете только друг на друга и натыкаемся [IMG] У вас в городе есть какие-нибудь курсы, занятия с малышами, домашние дет.сады и т.п.?В слингах хотябы детей носят по улицам города? [IMG]
 
Везет вас хоть «трое калек»!!! А у нас в Туле, складывается впечатление, я одна. Курсов нет, домашних детей не встречала. В слингах носят, но мало.
 
я сама из Москвы, но в Туле есть знакомая, которой тоже очень близко естественное родительство, 428-558-656 вот ее аська зовут Катя
Страницы: 1
Читают тему

Домашний ребенок © 2008 – 2019 All Rights Reserved

Запрещается полное или частичное воспроизведение статей и фотоматериалов без письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на «Домашний ребенок» обязательна. Внимание: сайт журнала «Домашний ребёнок» предназначен только для получения информации. Сайт журнала «Домашний ребенок» не несёт ответственности ни за какие диагнозы и/или назначения, сделанные на основе материалов сайта журнала «Домашний ребенок», за содержание любых внешних сайтов, на которые даются ссылки, а также не поддерживает никакие продукты и услуги, упоминаемые и рекламируемые в наших публикациях. Публикации на сайте и в журнале «Домашний ребенок», в первую очередь, предназначены для родителей, и они должны сами принимать решение, как применять знания, полученные из наших публикаций. Информация, размещённая в номерах журнала, равно как и на нашем сайте, не является заменой профессиональной оценки ситуации и не предназначена подменить собой квалифицированное наблюдение специалиста.