Предлагаю в этой теме всем желающим родителям и их деткам расширить круг своих «естественных» знакомых)))
Мы живем в Москве, СВАО [IMG] А вы?
20.02.12 11:47
Всем привет!!! [IMG]
Предлагаю в этой теме всем желающим родителям и их деткам расширить круг своих «естественных» знакомых))) Мы живем в Москве, СВАО [IMG] А вы? |
|
|
|
20.02.12 11:47
[IMG] давно хотели. А мы в Москве же, но в ЮАО
|
|
|
|
20.02.12 11:48
а где именно в СВАО? Я живу в Лианозово. Напишите мне, пожалуйста, на
|
|
|
|
20.02.12 11:48
поскольку под домашние встречи отведён целый раздел форума, удобней будет «кучковаться» как минимум по городам
никто не против? |
|
|
|
20.02.12 11:49
Саша, спасибо за предложение – будем иметь в виду;)
|
|
|
|
20.02.12 11:49
Анастасия, спасибо за приглашение [IMG] Конечно, интересно будет увидиться [IMG]
|
|
|
|
20.02.12 11:50
JЕIR, меня зовут Наташа. Детка совсем маленькая – доча Варя, 2,5 месяца. Живём в Орехово-Борисово
|
|
|
|
И мы на Ясеневой. В парке только сегодня гуляли, несмотря на снег. Пешком далековато, на машине минут 10
|
|
|
|
А мы живем в СЗАО.
Буду очень рада если кто-то живет поблизости! |
|
|
|
20.02.12 11:51
Dana, здравствуй!!! [IMG] Приятно видеть в наших рядах пополнение!!! А у тебя детка(и) какого возраста?
|
|
|
|
20.02.12 11:51
ЕжоваяСкво, здорово!!! [IMG] Тоже практически рядом!!! А как тебя зовут? Детка(ки), сколько месяцев, годиков или лет [IMG]
|
|
|
|
20.02.12 11:52
Уже кое-что нашла!!! [IMG] Двое мальчишек!!! Девочку в ближайшее время не собираетесь? [IMG]
|
|
|
|
Ежовая Скво, привет!
Напиши и ты мне, пожалуйста, на Я вот и с Иришкой (JEIR) уже познакомилась [IMG] |
|
|
|
ЕжоваяСкво, рада увидеть тебя на форуме!
|
|
|
|
У меня сынок Ладушка (Владислав), почти уже 8 месяцев!
|
|
|
|
20.02.12 11:53
Мальчишечка значит – здорово!!! Dana, у вас с Алсу сыночки почти ровестники [IMG] Пока что мальчике в большинстве [IMG]
mama_Olya (хоть я и не ЕжоваяСкво [IMG] ) и тебя приятно здесь видеть!!! Ты рассказик про роды в «домашнем опыте» обещала – интересненько бы прочитать [IMG] Да, Алсу, ты здорово про эл. почту придумала!!! Вот моя |
|
|
|
всем привет!
Зовут меня Лера, живу в ЦАО, точнее пл. Ильича, Римская |
|
|
|
Привет-Привет, Лера!!! [IMG] Приятно познакомится!!! [IMG]
В какой-то темке я тебя уже видела, не могу найти… Ага, нашла!!! Доча!!! [IMG] А возраст какой? |
|
|
|
20.02.12 11:54
Лера, все нашла!!! У вас доченьки с Наташей (naasha) почти одного возраста [IMG]
А нас всё больше и больше – так здорово!!! [IMG] |
|
|
|
ага, я уже писала =)
Да, у меня доча, зовут Маша и ей уже совсем скоро 3 месяца. это очень приятно, что нас все больше! |
|
|
|
Девочку… как Бог даст [IMG] |
|||
|
|
Очень приятно Аня!!! [IMG]
Это у вас разница лет 5 получается… как ладят между собой? Мы тоже вторую дочуню хотим к Маргаритиному 5-летию [IMG] |
|
|
|
20.02.12 11:55
А я из Митина [IMG] Нас тут большааая тусовка естественных мам и даже своя акушерка есть [IMG]
|
|
|
|
Женя-pruZHinka это здорово!!! [IMG] Нам бы поближе так тоже насобраться [IMG] А где гуляете, может в гости удасться заехать [IMG]
|
|
|
|
мы гуляем в лесу, который идет до Красногорска. Там устраиваю каждый год слинго-масленницу, обещала после Пасхи слинго-шашлыки, об обещании страждующие уже напомнили [IMG]
|
|
|
|
ДААА!!!! Очень интересно!!! [IMG]
Весело у вас там!!! А тусовка чисто мамская или и папы тоже в процессе учавствуют? [IMG] |
|
|
|
20.02.12 11:56
мам гораздо больше, конечно. Папы все работают. Но если на шашлыки = то папы только приветствуются. Кто же будет костер разводить, мясо жарить [IMG]
|
|
|
|
[IMG] [IMG] [IMG] ясненько!!! А когда планируете открывать сезон? Не на майские ли???
|
|
|
|
скорее всего сразу после майских. Я сообщу [IMG] тут, у себя в жж, и в слингомамах в жж
|
|
|
|
Хорошо – ждём сообщений [IMG]
|
|
|
|
20.02.12 11:57
А я из Калужской области….))
|
|
|
|
Дааа!!! А ещё и в своём доме!!! Красота!!! [IMG] А земли много? Марин, а у вас ск. км от Москвы получается?
|
|
|
|
Привет всем! А мы живем в Уфе! Будем рады познакомиться с соседями! Кстати, увидеть нас можно
Пишите! Тимофей, Настя и Дашутка. |
|
|
|
Я из Орла, точнее орловского района, сейчас проживаем в деревне.
|
|
|
|
20.02.12 11:58
katushka очень приятно!!! [IMG] Детка(и)? А как вам живется на природе? Делитесь впечатлениями, опытом!!! Нам сейчас очень актуально [IMG]
|
|
|
|
Детке 2,10. роды сольные. На природе живется ОТЛИЧНО. Про свой небольшой опыт я писала в соответствующем разделе, не помнь как точно он называется. Еще напишу про животных, когда будет время. У нас их много.
|
|
|
|
Рассказик нашла!!! – Здорово!!! [IMG]
Пиши-пиши, всё интересно!!! И про животных и про роды!!! [IMG] А сольные это просто без акушерки или и без мужа тоже? А как детку зовут? |
|
|
|
Сольными, насколько я знаю, считаются роды без акушерки. У меня на родах был муж и моя мама ( попросила позвать). Дочку зовут Полина.
|
|
|
|
20.02.12 11:59
Настя пишет:
|
|||
|
|
|
|||
|
|
Рассказика нет. Если честно – не хочется писать, т.к. считаю подробности личным делом.
|
|
|
|
|
|||
|
|
20.02.12 12:00
|
|||
|
|
|
|||||
|
|
У нас Тульская, Брянская области поблизости…
|
|
|
|
20.02.12 12:01
Здорово!!! Мы тоже хотим где-то 250-300, только скорее всего в Рязанском направлении…
Здорово! Мы взяли землю 1 гектар под Рязянью. Что-то типа экопоселения формируется. Очень довольны! Начинаем строиться! Если интересно – расскажу подробнее. |
|
|
|
20.02.12 12:01
|
|||
|
|
20.02.12 12:03
|
|||
|
|
20.02.12 12:04
Приветствую Вас, единомышленники!
Я из Ульяновска! Соседи, отзовитесь! В честь открытия приглашаю Вас посетить персональный сайт, посвященный авторской программе развития и воспитания детей раннего возраста «Дети Нового Времени». Сайт находится в доработке, и в скором времени здесь Вы найдете статьи по психологии и педагогике, рекомендации по организации досуга ребенка, handmade мультфильмы; сможете получить совет психолога, слингоконсультанта или телесного терапевта. А также сможете приобрести слинги, эко-игрушки для детей, одежду для кормления, натуральную косметику для беременных, кормящих мамочек и малышей. Первые 30 зарегистрированных друзей сайта получат в подарок (то есть ДАРОМ!) первый выпуск пластилинового мультфильма, сделанного исключительно своими руками! Мы ждем Вас на С уважением, администратор сайта Льюис Г.Н. |
|
|
|
Льюис Гуля, мы хоть и не соседи, но всё равно приятно познакомиться [IMG]
|
|
|
|
Мне тоже! ксати, в разделе Давайте делится впечатлениями есть история моих домашних родов [IMG]
|
|
|
|
Очень интересно Гуля!!! [IMG] Наш рассказик тоже там есть [IMG] а вашего вот я не нашла… [IMG]
|
|
|
|
20.02.12 12:05
А мы из Лазаревского (Сочи). Анютке 1 год 8 месяцев.
Эх, как-то я уже потеряла надежду найти соседей… А так хочется, а то вокруг сплошь ИВ, коляски и ранний прикорм – пообщаться даже не с кем… |
|
|
|
А нас всё больше и больше!!! [IMG] И это так радостно!!! [IMG] [IMG]
lekusya, приятно познакомится!!! Как тебя зовут? А соседи обязательно найдутся, верни свою надежду, поверь – они уже есть!!! А пока, если не против, можно и здесь пообщаться [IMG] |
|
|
|
Меня зовут Лена [IMG]
|
|
|
|
20.02.12 12:06
Очень приятно, Лена!!! [IMG] Будет настроение пиши –
|
|
|
|
Ладят по-разному… Но ярко выраженной ревности и проблем, к которым нас готовили все, кто узнавал о второй беременности, за всё это время ни разу не было. Старший с самого начала активно участвовал в вынашивании и самую малость – в родах, в самом их начале, очень за меня переживал и был и остаётся мне лучшим помощником после рождения брата и до сих пор. Сейчас уже бывает, что они ссорятся и очень по мальчишечьи мутузят друг друга. Но любят друг дружку очень и всё друг другу прощают. Совместных игр у них не очень много, но мне отрадно видеть, что старший вовлекает младшего в свои дела не потому, что так надо, а потому, что хочется. |
|||
|
|
Да, ничего Аня!!! Здорово же когда есть чем заняться помимо интернета [IMG]
Спасибо за ответ [IMG] Мы вот тоже уехали сейчас на долгожданную природу – такая красота!!! И всё время хочется что-то поделать, да и просто спокойно погулять здесь можно в неограниченном количестве, а лес это вообще отдельная тема…. [IMG] Хорошо, что детки искренне дружат!!! А почему вас готовили к проблемам? Конечно в жизни по всякому бывает, но в основном 5 лет это самая благостная разница в возрасте между детками. А вы летом чем занимаетесь? |
|
|
|
Здравствуйте!
Меня зовут Елена. У меня двое детей и живем мы на Бабушкинской. [IMG] |
|
|
|
20.02.12 12:07
Здравствуйте, Лена!!! [IMG]
Ух ты!!! Да мы же с вами соседи по рыженькой ветке метро!!! [IMG] Правда мы сейчас в город приежаем не более двух раз в месяц… А на какой улице вы живете? Где обычно гуляете? Летом в Москве или уезжаете куда-нибудь? А детки какого возраста? Мальчики, девочки? |
|
|
|
Да, мы рядышком совсем. Мы живем на Печорской улице, гуляем в сквере между Печорской и улицей Искры, «на красной дорожке». Иногда на Яузу ходим. Старшей 4 года и 7 мес, младшему год и семь. С середины июля едем с детьми в Карелию на две недели. Дачи нет у нас, поэтому если никто не пригласит, то в Москве будем.
С радостью встретимся с вами. 8-916-924-04-88 Как будете в москве, звоните! |
|
|
|
Про «красную дорожку» слышали, но как-то ещё не приходилось… а вот на Яузу (Чукотский проезд) мы ездили погулять – прикольное такое местечко для района [IMG]
Мы тоже с удовольствием!!! [IMG] Будем в Москве 25-27 июня, как у вас со временем в будни? |
|
|
|
Отлично со временем, никуда не спешим. Звоните, можем на Яузе погулять.
|
|
|
|
20.02.12 12:08
|
|||
|
|
|
|||
|
|
|
|||
|
|
Мой вопрос наверное затерялся в прошлом сообщении [IMG] – Аня, а летом вы с семьёй чем занимаетесь? В смысле уезжаете или находите себе «отдыхательные» местечки в городе? [IMG] |
|||
|
|
20.02.12 12:09
Мы на Тамбовской! Приходите в гости! wolchkoviсобакамайлточкару Юля и 2 дочки:) |
|||
|
|
ой, Юля, спасибо за приглашение! ура! и в наших краях объявились соседи! напишу по адресу
|
|
|
|
Буду рада знакомству. Тут у нас рядом много мамок единомышленников [IMG]
|
|
|
|
|
|||
|
|
20.02.12 12:10
Одним слвом у вас программа максимум и это здорово – Аня вы молодцы!!! [IMG] А в какой лес вы ходите? Мы знаем лесопарковую зону у метро Алтуфьево, и далее Лианозово… или вы в другом районе в лес ходите?
А деревня – это вообще сказка!!! Мы тоже сейчас наслаждаемся [IMG] И с морем у вас обязательно всё получится!!! Зато как сладко будет купаться-отдыхаться после такого длительного перерыва [IMG] |
|
|
|
До программы максимум мы не дотягиваем, многие мои знакомые мамы живут куда более насыщенно [IMG] Но стараемся на месте не сидеть по возможности. |
|||
|
|
Да, Ань, наверное каждая мама может сказать, что в той или иной степени другие мамы активнее, внимательнее и более насыщенно проводят время со своими детками… все мы разные но в то же время каждая из нас, такая какая есть – Любящая, Заботливая, Стремящаяся!!! Каждая проявляет свою неповторимую индивидуальность, а это намного ценнее, чем быть лучшей [IMG]
|
|
|
|
Всем доброго времени суток!
Я с Калуги. Пока, смотрю, нас с Маришкой только двое… |
|
|
|
20.02.12 12:11
Оксана-это я)Еще раз здравствуйте!
|
|
|
|
здравствуйте. Меня зовут Евгения. Мы из Южного Бутова-вернее скоро туда переедем. Хотелось бы найти соседей и единомышленников на новом месте.
|
|
|
|
Оксана и Евгения, девчонки здравствуйте!!!!
Приятно познакомится!!! [IMG]
|
|||||
|
|
|
|||
|
|
JEIR а можно поподробнее о планах переезда на природу?
мы с мужем сейчас подумываем над этим,но все же страшновато одним такой вопрос решать. |
|
|
|
20.02.12 12:12
Что же касается планов… об этом на целую тему [IMG] )))) Если коротенько, то мы решили сперва ознакомится с обстановкой на местности – сейчас снимаем дом, изучаем территорию, знакомимся с людими, паралельно учась понимать природу… Жень, а вы подумываете о переезде насовсем или как дачный вариант рассматриваете? |
|||
|
|
20.02.12 12:12
Женя ещё к тебе вопрос [IMG]
Чего-то я как-то сразу не спросила, но из сообщений уже поняла, что деток у тебя двое, младшенький сынок, а старший? Разница в возрасте какая? |
|
|
|
20.02.12 12:13
На момент окончательной готовности к переезду (если есть желание можно и раньше) напиши мне на почту
сейчас снимаем дом, изучаем территорию, знакомимся с людими, паралельно учась понимать природу…а далеко от Москвы? И как с пониманием природы?Успехи есть? Жень, а вы подумываете о переезде насовсем или как дачный вариант рассматриваете?мы хотели бы насовсем, но очень много страхов по этому вопросу. Все-таки сначала думаю это будет что-то вроде деревенского домика на лето, а там уже по ситуации. Чего-то я как-то сразу не спросила, но из сообщений уже поняла, что деток у тебя двое, младшенький сынок, а старший? Разница в возрасте какая? у меня 2-е деток. Старшая дочка-Кира, младший сын-Васик. Разница 1,8мес. |
|
|
|
20.02.12 12:14
От Москвы 270 км.
Даа!!! Природа она такая…!!! Словами сложно, но за два месяца, что мы здесь, уже очень многое в сознании изменилось, подочистилось от технократии, да и в самом себе процесс роста происходит плодотворнее [IMG] Страх как и другие наши энергии вообще-то очень интересны, но их нужно уравновешивать, не давая возможности завладеть тобой всецело – я вот сейчас занимаюсь со своим страхом в отношении мышей – забавно так выходит, приходит к нам ближе к ночи мышонок, а я уже не просто на него смотреть могу спокойно, но и даже несколько снимков на фотик сделала [IMG]
|
|||
|
|
20.02.12 12:15
JEIRпростите, а Вас как зовут и детку Вашу?(что-то в темке не нашла) |
|||||||||
|
|
20.02.12 12:16
Женя, можно на ты [IMG] Меня зовут Ирина (Ириша), а доченьку Маргарита (Марго), 31 августа нам будет 3 года [IMG]
А ты что думаешь, уже как мама с опытом? |
|||||||
|
|
JEIR, а как вы решаете проблему социализации ребенка ( не нашла куда об этом написать). У меня вот дочка примерно вашего возраста, хочет в садик. Муж не хочет туда ее вести. Мне тоже не хотелось бы. А то получается как – то неправильно. Вроде предоставляем ребенку свободу выбора, а в садик вести не хотим…
|
|
|
|
Да, katushka (это кстати твоё настоящее имя?) у Маргариты с Полиной разница месяца в полтора-два получается [IMG] интересно было бы пообщаться, только живем мы друг от друга км так в 400…
У меня психолого-педагогическое образование, так что задумываться над этим вопросом я начала, её задолго до появления у дочи интереса к социуму. Вопрос о детсаде у нас даже и не стоял, но по мере взросления и возникновения естественного желания в общении эта задача решалась так же естественно. У нас есть друзья, с которыми мы регулярно встречаемся семьями. Да и обретаются всё новые и новые знакомства, так что скучать не приходся [IMG] В такой среде происходит общение не только разновозрастное, но и между покалениями. И на вопрос «Хочешь ли ты в д/с?» доча отвечает твердым отказом, потому как её потребности удовлетворены, и она имеет представление о «+» и «-» детского сада. В вашей же ситуации важно понять какой именно мотив стоит за дочкиным желанием – Ей скучно? Мало общения? Или быть может она общается с детками которые посещают д/с и ей хочется ТАК ЖЕ? Имеет ли она всестороннее представление, что это такое? И вашим НЕ желанием… Будут вопросы, по возможности с удовольствием отвечу [IMG] Меня можно на ты [IMG] |
|
|
|
katushka
Моя дочка в садик не хочет, мы и не против. Однако мы ходили на занятия в клуб «рождество», он практикует вальдорфскую педагогику. Очень интересные занятия, родители очень приветливые, за чаем есть о чем поговорить-дети в восторге, подход очень грамотный. Но мы сейчас переезжаем-и это очень большой минус для нас. |
|||||||||||
|
|
20.02.12 12:17
Да, меня Катя зовут. Кстати тоже имею психолого-педагогическое образование))
Живем мы в деревне. Люди мягко говоря не очень, алкашей много, неблагополучных семей, недовольных жизнью еще больше. Не хочется, чтобы моя дочка общалась с их детьми… Общения ребенку не хватает со сверстниками, но у нас есть знакомые помоложе и двоюродные сестры постарше, она с ними любит играть. Вот с единомышленниками совсем туго… В принципе, встретить кого-нибудь домородившего из нашего города, я уже и потеряла надежду… Дочка, как мне кажется, не имеет достаточного представления о садике – только со слов бабушки, что там детишек много и играться есть с кем… Они там песенки поют и тети добрые… Я сама в садик ходила очень редко, т.к. часто болела, когда была там… Муж ходил постоянно и говорит, что там ему совсем не нравилось, убегал часто… Так вот он вообще не переживает, летом она играет с сестричками, а зимой видно будет… Занятий у нас никаких в городе развивающих с детьми не проводится, есть кружки по интересам, но они с 4 – х лет. Познакомиться поближе сама не против, мы в Москву в сентябре планируем поехать, правда без ребенка, т.к. по делам будем и с ночевкой проблема… Чтобы здесь не флудить: аська – 407567527, скайп kate-bird, ящик |
|
|
|
20.02.12 12:17
Катюш, так мы ещё и коллеги – очень приятно [IMG]
|
|||
|
|
20.02.12 12:18
|
|||
|
|
20.02.12 12:18
О, в нашей «соседской» темке пополнение!!! Это всегда приятно!!! [IMG]
Su здравствуй!!! [IMG] А по имени тебя можно? Мы, когда в Москве бываем, тоже недалеко от вас получается живем, км в 15 примерно [IMG] |
|
|
|
20.02.12 12:19
Suдоброго времени суток! Очень рада знакомству и буду очень рада совместным прогулкам. Пишите на почту
|
|
|
|
20.02.12 12:19
Всем привет!
Меня зовут Диана. Мы живем в Москве, м. Коломенское. у нас двое сыновей (Сева – 5,5 лет, Саша – 9 мес), обоих рожали дома и ваще мы все такие естественники [IMG] ищем друзей поближе к дому. тут вот домашняя страничка про нашу семью |
|
|
|
20.02.12 12:20
Diana как-то затерялось у меня твое сообщение [IMG]
Мы хоть и совсем не рядом с вами, но все равно приятно познакомится ещё с одной естественной семьей!!! [IMG] |
|
|
|
20.02.12 12:20
Здравствуйте все! Мы из Екатеринбурга. Меня зовут Аня-у меня двое домашних деток-Славяна-2 года и 8 мес и Владислав – 1 год 4 месяца. Скоро будет и третий ) К концу зимы [IMG] . Все погодки получаются. В сади мы не ходим, но с мамочками-единомышленницами проводим занятия для наших деток – обмениваемся опытом, для детей делаем театр, игры, творческие занятия. Рада всем [IMG]
|
|
|
|
20.02.12 12:21
Аня приятно познакомиться!!! Как это радостно – мы везде!!!!!!!!!! Естественные родители в смысле [IMG] интересно узнать про ваш опыт поподробнее, про театр, игры, занятия…
|
|
|
|
Indianka привет я тоже из Екатеринбурга.нас тут целое сообщество консультантов по гв…и мы тоже любим и читаем это журнал.так приятно найти единомышленников.еси что моя аська 124179633
|
|
|
|
Доброго всем дня!
Дорогие Москвички – расскажите пожалуйста ходит ли кто с детишками в бассейн или в сауну (желательно СЗАО )? С удовольствием бы составили компанию!!!! Сыночку 1 год |
|
|
|
20.02.12 12:22
Dana, мы ходим по воскресеньям в 9 утра в районе метро Пушкинская. Есть два сеанса на 9 и 9.45, но если есть желание можно остаться и на два сеанса, что мы и делаем. Ходим всей семьей. Бассейн находится в школе, большой, вода теплая, градусов 30-ть.
|
|
|
|
20.02.12 12:27
Меня зовут Нэта, я живу в Москве, ВАО, Выхино (раен Кожухово)
|
|
|
|
20.02.12 12:28
День добрый!
Саша Малыш, Великий Новгород |
|
|
|
Всем привет!
А мы теперь и в подмосковном Реутове обитаем почти всю неделю. У нас там «детская группа», ну… как домашний детский сад. Вот в этой темке написано: Кто рядом – ау!!! А то и …айда к нам! [IMG] |
|
|
|
|
|||
|
|
20.02.12 12:29
Всем добрый день!
Меня зовут Настя. Мы живем около метро Каховская, Севастопольская. У нас дочке 1,3 – родилась дома. Очень хочется общаться с единомышленниками. Если кто живет рядом отзовитесь будем вместе гулять, общаться. |
|
|
|
Всем првет!
Меня зовут Аня, 24 года. Сыну годик. Живем на Сокольниках (Москва=)) |
|
|
|
А мы как раз недалеко от Медведково живем. Ищем друзей в близлежайших районах, север рыжей ветки, алтуфьево))Мытищи и Королев тоже подходят. Доче почти 2 годика
|
|
|
|
20.02.12 12:31
mamulka, привет,
мы живем недалеко от Алтуфьево. Напишите мне,пожалуйста, на |
|
|
|
mamulka пишет:
|
|||
|
|
10 минут на автобусе ехать по осташковскому шоссе)
|
|
|
|
уже за мкад получается?
|
|
|
|
20.02.12 12:32
угу, 5 км от мкад))но мы мобильные-на машине. а сколько у вас детке лет?
|
|
|
|
Если быть совсем точными, то нам 3 года, 4 месяца и уже 30 дней [IMG] mamulka а как тебя зовут? Если есть желание пиши на почту
|
|
|
|
JEIR, меня Галя зовут) А вы тут часто бываете? или в основном в деревне живете?)
|
|
|
|
20.02.12 12:33
Очень приятно, а меня Ириша. В основном в деревне, но и сюда дела еще забрасывают)))
|
|
|
|
Ирина, жалко, что то у нас в районе мало естественных мамочек, все что-то на юге собрались [IMG]
|
|
|
|
Ну для Москвы север-юг это не расстояния [IMG] вообще я думаю естественные родители и здесь есть в достаточном количестве, только больше в реалии, чем в интернете [IMG] мы в области и за 100 км к друзьям ездим)))
|
|
|
|
В области проще-там пробок нет))А тут до юга Москвы дальше в будни чем 100 км в области) На на метро как-то не очень охота таскать дитя, да и папа наш против. Так, что вот приходиться по району в основном))
|
|
|
|
20.02.12 12:34
![]() |
||||
|
|
|||
Домашний ребенок © 2008 – 2021 All Rights Reserved
Запрещается полное или частичное воспроизведение статей и фотоматериалов без письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на «Домашний ребенок» обязательна. Внимание: сайт журнала «Домашний ребёнок» предназначен только для получения информации. Сайт журнала «Домашний ребенок» не несёт ответственности ни за какие диагнозы и/или назначения, сделанные на основе материалов сайта журнала «Домашний ребенок», за содержание любых внешних сайтов, на которые даются ссылки, а также не поддерживает никакие продукты и услуги, упоминаемые и рекламируемые в наших публикациях. Публикации на сайте и в журнале «Домашний ребенок», в первую очередь, предназначены для родителей, и они должны сами принимать решение, как применять знания, полученные из наших публикаций. Информация, размещённая в номерах журнала, равно как и на нашем сайте, не является заменой профессиональной оценки ситуации и не предназначена подменить собой квалифицированное наблюдение специалиста.