Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Украина... Киев... ребята, отзовитесь... вас же так много!
 
Предлагаю в этой теме знакомиться единомышленникам со всей Матушки-Украины.
Ну а тек,кто живёт или просто оказыавается просто проездом в Киеве – ну просто грех не встретится где то на лоне природы: и родители будут довольны общением,да и малыши между собой найдут общий язык обязательно!
Пишите!!!! Как говориться «разом нас багато».
[IMG]
 
Ну давайте знакомиться!
Мы – одесситы! Наша пока еще небольшая семейка – это я мама Ирка, папа Виталик и сынулька Мирослав. Мирославу только-только стукнуло 8 месяцев. Рожденный дома обаятельный карапузик))
 
Мы из Херсона. С мужем ждем первинца в феврале. Будем рожать дома сами.
 
Здравствуйте!Мы тоже из Херсона)))Глебу 5 месяцев)))
 
А мы из Крыма! Есть ещё Крымские?
 
Мы из Киева.Малышу Егору 11 месяцев)
 
Мы из под Переяслав-Хмельницка из села Помокли. А любимая сестренка с дочуркой сейчас в Киеве живет.
 
Мы из Донецка. Четверо домашних деток. Старшей - 11,5 лет, младшему - 2,5 года. Ждем пятого. Всех рожали с акушеркой.
 
Черкасская область, двое сыночков, оба раза - соло-роды, живем в деревне.
я люблю свою жизнь
 
Полтавская область! Двое родов не домашние. Не было вовремя нужной информации и друзей.Работаю консультантом по ГВ. Мечтаю родить дома!;) Будем дружить?
 
Конечно, Леночка!);)
Обязательно родите)
я люблю свою жизнь
 
А мы с Чернигова, но сейчас живем в Черновицкой области , в маленьком городке, Вижнице. Ждем первенца в феврале! хотим дома рожать. Ищу духовную акушерку, подскажите, кто с кем рожал, очень интересно! кто из Черновцов отзовитесь!!!!
 
здравствуйте! Мы киевляне!
 
А мы в Харькове) Радости скоро 2 года, всгда рады новым встречам, добро пожаловать!
 
Алексей и Алёна. Донецкая область.
Четверо детей, из которых трое домашних.
Рожали дома сами. Помогали и друзьям в родах.
 
Мы из Киева, точнее из Коцюбинского, живем в своем доме, четверо детей. старшим уже 23 и 20 лет, а младшим 5 и 2. Трое рождены дома. Сейчас создаем домашний детский сад по вальдорфской методике у себя, ищем единомышленников. Юлия, Игорь
 
Tatyanka,здравствуйте. Мы с вами практически соседи. Я из с. Любарцы в 20 км от Переяслава-Хмельницкого. Давайте дружить.
 
Так это здорово! :)
 
Цитата
Юлия Арефьева пишет:
Мы из Киева, точнее из Коцюбинского, живем в своем доме, четверо детей. старшим уже 23 и 20 лет, а младшим 5 и 2. Трое рождены дома. Сейчас создаем домашний детский сад по вальдорфской методике у себя, ищем единомышленников. Юлия, Игорь
Вы уже открылись?
Страницы: 1
Читают тему

Домашний ребенок © 2008 – 2019 All Rights Reserved

Запрещается полное или частичное воспроизведение статей и фотоматериалов без письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на «Домашний ребенок» обязательна. Внимание: сайт журнала «Домашний ребёнок» предназначен только для получения информации. Сайт журнала «Домашний ребенок» не несёт ответственности ни за какие диагнозы и/или назначения, сделанные на основе материалов сайта журнала «Домашний ребенок», за содержание любых внешних сайтов, на которые даются ссылки, а также не поддерживает никакие продукты и услуги, упоминаемые и рекламируемые в наших публикациях. Публикации на сайте и в журнале «Домашний ребенок», в первую очередь, предназначены для родителей, и они должны сами принимать решение, как применять знания, полученные из наших публикаций. Информация, размещённая в номерах журнала, равно как и на нашем сайте, не является заменой профессиональной оценки ситуации и не предназначена подменить собой квалифицированное наблюдение специалиста.