Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Заграница
 
А давайте устроим перепись тех, кто читает этот журнал и живет в Америке, Европе, Израиле! Это поможет единомышленникам найти друг друга!
Меня зовут Ольга, я живу в столице Франции! Уже знаю здесь с десяток читателей «ДР». А вы откуда?
 
Всем привет!
Меня зовут Елена. Я живу в Австрии, в Вене.
 
Меня зовут Мария. Я из Черногории. [IMG]
 
Привет! )
Меня зовут Яна, мы живем в Хельсинки (Финляндия)
Будем рады общению! )
 
Добрый день! Мы собираемся на 2 месяца на Кипр. Очень бы хотелось узнать где можно покупать натуральные продукты, где можно получить помощь врача-гомеопата и многое другое,что так важно вдалеке от дома. Отзовитесь родители-единомышленники с Кипра! Так же планируем посетить другие страны Европы и хотелось ощущать близость тех людей, которые разделяют похожие взгляды и смогут дать дельный «мягкий» совет, если это потребуется. «Заграница», пожалуйста, отписывайтесь в теме активнее)))
 
Всем привет!
Очень приятно познакомиться! Я живу в Вегрии, в Буданеште.
С Веной почти по соседству, с финляндией в финно-угорском родстве. А о Париже только мечтаю:-) очень люблю французский язык!
 
Привет! Чехия, Прага. приезжайте в гости ))
 
Привет! Я долгое время жила в Израиле, а теперь с мужем и маленькой Дарьей живем в Любляне (Словения). Буду рада общаться!

UPD: мы переехали в Берлин и все также будем рады знакомству и общению )
 
Привет всем! Я живу в Сан Диего , США. Очень рада познакомиться с единомышленниками.
 
Всем добрый вечер!Мы живём в Вормере,Голландия!Любим природу,йоги и вегетарианцы :D
Страницы: 1
Читают тему

Домашний ребенок © 2008 – 2019 All Rights Reserved

Запрещается полное или частичное воспроизведение статей и фотоматериалов без письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на «Домашний ребенок» обязательна. Внимание: сайт журнала «Домашний ребёнок» предназначен только для получения информации. Сайт журнала «Домашний ребенок» не несёт ответственности ни за какие диагнозы и/или назначения, сделанные на основе материалов сайта журнала «Домашний ребенок», за содержание любых внешних сайтов, на которые даются ссылки, а также не поддерживает никакие продукты и услуги, упоминаемые и рекламируемые в наших публикациях. Публикации на сайте и в журнале «Домашний ребенок», в первую очередь, предназначены для родителей, и они должны сами принимать решение, как применять знания, полученные из наших публикаций. Информация, размещённая в номерах журнала, равно как и на нашем сайте, не является заменой профессиональной оценки ситуации и не предназначена подменить собой квалифицированное наблюдение специалиста.