Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
RSS
почему журнал пока выходит в конце месяца
 
Дорогие читатели и уважаемые подписчики!
Наверное, вы уже задавались вопросом: почему «Домашний ребенок» выходит к концу месяца. То есть, февральский номер вы увидели в самом конце февраля, и т.д.
Ответ простой. Проект новый, коллектив дружный, но небольшой и мы физически не успеваем решить все вопросы сразу.
Мы печатаем «Домашний ребенок» на самой лучшей бумаге и крайне требовательно относимся к выбору типографии.
Та типография, в которой появляется на свет «Домашний ребенок», была вынуждена по техническим причинам задержать печать №3.
Поэтому на третьем номере вы не увидите надписи «Март, №3″.
Там будет написано: «Весна, №3″.
Третий номер выйдет в начале апреля. Но четвертый номер мы надеемся выпустить в конце апреля. И постепенно в течение ближайших нескольких месяцев журнал «догонит» свой график и будет выходить, как ему и положено, к началу месяца.
Все подписчики получат ровно то количество номеров, на которое были подписаны!
 
Пусть продолжает быть качественно-интересным и дающим пищу для ума! [IMG] Остальное второстепенно (для меня)
 
Спасибо за тему!!! [IMG]
На самом деле главное, что ДОМАШНИЙ РЕБЁНОК появился на свет, он есть и будет!!! и конечно все задуманное обязательно получится!!! А некоторые сложности это нормальное закономерное, НО временное явление [IMG]
 
И мы думаем, что очень временное.
Страницы: 1
Читают тему

Домашний ребенок © 2008 – 2019 All Rights Reserved

Запрещается полное или частичное воспроизведение статей и фотоматериалов без письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на «Домашний ребенок» обязательна. Внимание: сайт журнала «Домашний ребёнок» предназначен только для получения информации. Сайт журнала «Домашний ребенок» не несёт ответственности ни за какие диагнозы и/или назначения, сделанные на основе материалов сайта журнала «Домашний ребенок», за содержание любых внешних сайтов, на которые даются ссылки, а также не поддерживает никакие продукты и услуги, упоминаемые и рекламируемые в наших публикациях. Публикации на сайте и в журнале «Домашний ребенок», в первую очередь, предназначены для родителей, и они должны сами принимать решение, как применять знания, полученные из наших публикаций. Информация, размещённая в номерах журнала, равно как и на нашем сайте, не является заменой профессиональной оценки ситуации и не предназначена подменить собой квалифицированное наблюдение специалиста.