Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Тема в номер!
 
Дорогая редакция!
Мне кажется интересны были бы темы
1. Игры и игрушки для детей 6-8 месяцев. Как и во что с ними можно играть!
2. О вреде УЗИ.
 
Цитата
Dana пишет:
Дорогая редакция!
Мне кажется интересны были бы темы
1. Игры и игрушки для детей 6-8 месяцев. Как и во что с ними можно играть!
2. О вреде УЗИ.
Спасибо,
про игрушки уже готовим, а про УЗИ будет через номер, уже запланировали.
 
Здравствуйте, дорогая редакция!
А можно ли освятить следующий вопрос в журнале: когда можно начинать сажать малыша?
Дело в том, что я сейчас живу в Италии и все родственники и знакомые сажают малыша чуть ли не с первых дней на попу. Сажают на свои коленки, на стол, стул, всё, что подвернется и чаще это что-то твердое. Уже устала ругаться и просить не садить ребенка на попу (сейчас нам 4,5 месяца).
Поискала ответ на свой вопрос в интернете. Во всех русскоязычных источниках пишут, что до 5-6 месяцев ребенка садить нельзя. Ходили в 2 месяца на прием к педиатру - он тоже вначале осмотра посадил малыша себе на коленку.
Вижу, что здесь все так малышей сажают. А здесь люди живут по 80-100 лет спокойно (правда не знаю, сажали ли этих долгожителей в детстве на попу...))
Может я зря беспокоюсь и недолгое сидение не вредит малышу?
 
Добрый день! Интересный вопрос. Обязательно подготовим подробный ответ :)
главный редактор "Домашнего ребенка"
Страницы: 1
Читают тему

Домашний ребенок © 2008 – 2019 All Rights Reserved

Запрещается полное или частичное воспроизведение статей и фотоматериалов без письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на «Домашний ребенок» обязательна. Внимание: сайт журнала «Домашний ребёнок» предназначен только для получения информации. Сайт журнала «Домашний ребенок» не несёт ответственности ни за какие диагнозы и/или назначения, сделанные на основе материалов сайта журнала «Домашний ребенок», за содержание любых внешних сайтов, на которые даются ссылки, а также не поддерживает никакие продукты и услуги, упоминаемые и рекламируемые в наших публикациях. Публикации на сайте и в журнале «Домашний ребенок», в первую очередь, предназначены для родителей, и они должны сами принимать решение, как применять знания, полученные из наших публикаций. Информация, размещённая в номерах журнала, равно как и на нашем сайте, не является заменой профессиональной оценки ситуации и не предназначена подменить собой квалифицированное наблюдение специалиста.