Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
RSS
подписку также можно оформить в любом почтовом отделении России и Беларуси
 
Для того, чтобы подписаться на журнал дома нужен не только принтер, но и сканер! Как быть, если нет ни того, ни другого?
Можно ли перевести деньги через Веб-мани? или предложите другой способ.
 
Цитата
OksaFly пишет:
Для того, чтобы подписаться на журнал дома нужен не только принтер, но и сканер! Как быть, если нет ни того, ни другого?
Можно ли перевести деньги через Веб-мани? или предложите другой способ.
Можете оплатить в банке или перевести на счет и просто написать номер и дату перевода,
или можно на яндекс – кошелек
Номер 41001131009334
 
А можно сфотографировать платежку? [IMG]
 
Цитата
Asmarine пишет:
А можно сфотографировать платежку? [IMG]
Конечно!
И обязательно в теле письма продублируйте и перепроверьте ваши контакты.
Спасибо.
 
Не пойму что-то. В середине октября отправила платежку. Еще ни одного номера не получила. Когда ждать и ждать ли?
 
здравствуйте, бывает что возвращается несколько писем потому что, как правило, их не забрали на почте. чтобы мы могли понять по какой причине не пришел к вам номер, напишите пожалуйста на почту podpiska письмо c вашими Ф.И.О., если еше не написали. мы ответим в ближайшие дни. заранее прошу извинить за доставленные неудобства. вы получите все журналы на которые подписались.
 
Друзья! Кому неудобно через сайт, подписку также можно оформить в любом почтовом отделении России и Беларуси, подписной индекс 82798 (объединенный каталог), он придет просто в почтовый ящик, через наш сайт – заказной бандеролью.
 
Здравствуйте, как говорится, дорогая редакция! [IMG] простите за то, что я продублирую вопрос, ответ на который я уже где-то давно читала, но сейчас не могу найти. У меня оформлена подписка на 12 номеров, те я получаю ДР с 1ого номера, всё отлично, спасибо огромное. Как я помню, Катерина писала, что журнал теперь будет выходить раз в 2 месяца, верно? То есть, я могу считать, что на весь 2010ый год у меня подписка есть и, сейчас мне ничего оплачивать не нужно, или не так? Да, и про Экодом тоже, пожста, напишите, я не уловила, с какой частотой он будет выходит, на сколько номеров нужно подписаться, чтобы его получать весь год? или нет ограничений годом, стоимость установлена за количество номеров? СПАСИБО ещё раз, жду ответ, очень боюсь остаться без журнала [IMG] Наташа
 
Здравствуйте наша уважаемая подписчица! [IMG] Если вы подписались на 12 номеров – то вы получите все 12 номеров, – но не больше. По поводу графика выхода, надеюсь мы вскоре сможем дать вам точный ответ. Пока мы стараемся не привязываться к временным рамкам, дабы избежать досадных недоразумений.
 
спасибо! будем ждать ответ
 
Еще раз отправила письмо со сканированной квитанцией. Как бы поточнее узнать получили вы его или нет?
 
Катерина, ответе, пожалуйста, получили вы квитанцию на фамилию Чепурная или нет? А то опять два месяца впустую прожду…
 
Aksinia, здравствуйте! на адрес подписки ничего не приходило, может, продублируете свое письмо с квитанцией на podpiska@forum.domrebenok.ru ?
С уважением, отдел подписки ДР [IMG]
 
Отправила ещё раз. Только что. На вот этот podpiska@forum.domrebenok.ru адрес. Получили?
 
спасибо, получили. Я Вам ответила на письмо.
 
Благодарю.:))))
Страницы: 1
Читают тему

Домашний ребенок © 2008 – 2019 All Rights Reserved

Запрещается полное или частичное воспроизведение статей и фотоматериалов без письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на «Домашний ребенок» обязательна. Внимание: сайт журнала «Домашний ребёнок» предназначен только для получения информации. Сайт журнала «Домашний ребенок» не несёт ответственности ни за какие диагнозы и/или назначения, сделанные на основе материалов сайта журнала «Домашний ребенок», за содержание любых внешних сайтов, на которые даются ссылки, а также не поддерживает никакие продукты и услуги, упоминаемые и рекламируемые в наших публикациях. Публикации на сайте и в журнале «Домашний ребенок», в первую очередь, предназначены для родителей, и они должны сами принимать решение, как применять знания, полученные из наших публикаций. Информация, размещённая в номерах журнала, равно как и на нашем сайте, не является заменой профессиональной оценки ситуации и не предназначена подменить собой квалифицированное наблюдение специалиста.