Подскажите, возможно ли приобрести уже вышедшие номера?
Может быть в Вашей редакции?
P.S. Живу в г.Москва
Заранее благодарю за ответ!
19.02.12 17:54
Добрый день!
Подскажите, возможно ли приобрести уже вышедшие номера? Может быть в Вашей редакции? P.S. Живу в г.Москва Заранее благодарю за ответ! |
|
|
|
19.02.12 17:54
Да мне тоже интересен этот вопрос. Поскольку увидела только сейчас этот журнал он показался очень интересным хотелось бы почитать сначала!
|
|
|
|
19.02.12 17:55
|
|||
|
|
19.02.12 17:56
«а №1 – вышел ограниченным тиражом и он есть только в электронном виде.»
А где можно найти этот «электронный вид»? Уж очень хочется и первый номер тоже почитать… |
|
|
|
19.02.12 17:56
|
|||
|
|
19.02.12 17:57
У меня осталось несколько штук второго (февраль) номера. Могу выслать наложенным платежом.
Пишите, лучше в личку Salis собака inbox.ru |
|
|
|
19.02.12 17:58
Дорогие форумчане!
Последние номера февральские уехали в славный город Екатеринбург. У меня больше журналов не осталось. Всем, кто приобрел у меня журналы – спасибо и огромный привет! |
|
|
|
|
|||
|
|
Здравтсвуйте! Второй номер (электронную версию) можно скачать за небольшую плату. Надо сделать предварительный заказ
|
|
|
|
19.02.12 17:59
Поясните. Что необходимо сделать, чтобы скачать или просмотреть он-лайн ( по аналогии с 1 журналом ) второй номер . Ссылка не дала ответов. А Вы думали выпустить еще один ( или не один ) тираж с 1 и 2 и т.д. номерами? . Я думаю данное издание будет пользоваться огромным спросом . Людям в регионах с дефицитом информации необходимо «открывать глаза «.
|
|
|
|
19.02.12 17:59
присоединяюсь к предложению!!!
я бы тоже купила номера 1 и 2 !!! и пару мох подруг тоже!!! |
||||
|
|
|||
Домашний ребенок © 2008 – 2021 All Rights Reserved
Запрещается полное или частичное воспроизведение статей и фотоматериалов без письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на «Домашний ребенок» обязательна. Внимание: сайт журнала «Домашний ребёнок» предназначен только для получения информации. Сайт журнала «Домашний ребенок» не несёт ответственности ни за какие диагнозы и/или назначения, сделанные на основе материалов сайта журнала «Домашний ребенок», за содержание любых внешних сайтов, на которые даются ссылки, а также не поддерживает никакие продукты и услуги, упоминаемые и рекламируемые в наших публикациях. Публикации на сайте и в журнале «Домашний ребенок», в первую очередь, предназначены для родителей, и они должны сами принимать решение, как применять знания, полученные из наших публикаций. Информация, размещённая в номерах журнала, равно как и на нашем сайте, не является заменой профессиональной оценки ситуации и не предназначена подменить собой квалифицированное наблюдение специалиста.