19.02.12 21:55
Простите, вообще не поняла, как зарегистрироваться..
|
|
|
|
19.02.12 21:56
|
|||
|
|
19.02.12 21:58
здравствуйте. не могу зарегистрироваться на форуме.пишет некорректное имя пользователя.не понимаю почему?имя юленька. спасибо
|
|
|
|
19.02.12 21:59
С паролями и правда что-то не то…
На форум захожу нормально, под своим именем. Хочу поменять свой профиль – пишет: «Текущий пароль неверный». Какой же он неверный, если я под ним только что зашла?
|
|
|
|
19.02.12 21:59
|
|||
|
|
19.02.12 22:00
день добрый! я пробую зарегистрироваться(еще когда форум только открылся) в поле «регистрация».набираю имя,мыло,пароль и повтор пароля.нажимаю кнопку «регистрация» мне выдает » ОШИБКА: Недопустимое имя пользователя. Пожалуйста, введите корректное имя.»
|
|
|
|
19.02.12 22:00
Юля, здравствуйте!
У меня были такие же проблемы при регистрации.
Оказывается имя нужно набирать латиницей (ну, и пароль тоже)
Тогда все должно быть нормально. Только после регистрации на форум заходите через письмо-уведомление в Вашем э-ящике.
Потом имя можно как-то поменять на кириллицу, но я уже не стала заморачиваться
|
|
|
|
19.02.12 22:01
alsu , спасибо. действительно проблема была в том,что я регистрировалась на русском языке. у меня была мысль,что это так, но я нигде не увидела коментарии ,что регистрация должна быть латиницой.тем более я посмотрела у других вполне русские имена . надо конечно разобраться! всем спасибо!
|
|
|
|
19.02.12 22:01
|
|||||
|
|
19.02.12 22:02
Здравствуйте!
Предусмотрен ли на форуме обмен личными сообщениями?
Я сегодня зарегистрировалась, но уже хочу поменять ник, просто не знала, что сразу же идет регистрация на форум, думала, что только на сайт. Так вот, хотела отыскать профиль модератора, чтобы написать личное сообщение о смене ника, но не смогла найти ссылку на личную переписку.
|
|
|
|
19.02.12 22:03
|
|||
|
|
19.02.12 22:03
|
|||
|
|
19.02.12 22:05
|
|||||
|
|
19.02.12 22:05
Здравствуйте!
Форум, безусловно очень интересен, хотя пока и не очень активен.
Можно ли предложить новые разделы? Мне их очень не хватает, думаю, у меня найдутся единомышленники.
Например, что-то вроде раздела «Домоводство»- уборка дома без химии, секреты, помогающие хозяйству, нужная техника, рукоделие. В этом разделе можно объяснить, как что-то сконструировать, освоить новые технологии. Есть, конечно, раздел «Экодом», но, судя по расшифровке под названием, он включает в основном, строительство.
Ещё очень бы хотелось раздел, где можно было бы поговорить на злободневные темы, о том, что творить ся в обществе. Мы всё же не сибирской тайге живём, и многое нас трогает или возмущает.
|
|
|
|
19.02.12 22:06
|
|||
|
|
19.02.12 22:06
Катерина! У меня вопрос?
В нашем городе есть врач-натуропат с интересной системой оздоровления. Америки он не открывает, но его подход к оздоровлению, мне очень понравился. Могу я рассказать о системе на форуме? Не будет ли это расцениваться, как реклама.
Спасибо!
|
|
|
|
19.02.12 22:07
|
|||
|
|
Катерина, в очередной раз теряюсь, как быть. Как поделиться со всеми. Допустим я нашла в интернете сайт, на данный момент с натуральным мылом, по ценам, так сказать производителя. Хочется поделиться со всеми. Почему я не могу это сделать? Не могу дать ссылку… Как быть? Мы же здесь общаемся и для обмена информацией, не только опытом…
|
|
|
|
|
|||
|
|
19.02.12 22:08
Вопрос: можно ли дать на вашем форуме объяявление, и если да, то в какой теме?
Я обращаюсь о лица кинокомпании “Русское”, нам для съемок х\ф нужен двухнедельный ребенок, поэтому хотелось бы обратиться к женщинам, которые недавно родили.
Заранее спасибо за ответ.
|
|
|
|
|
|||
|
|
Катерина, добрый день! Поскольку не вижу на форуме сообщений о помощи, сомневаюсь, что можно разместить мою просьбу в каком-либо из разделов, да и не нашла, в каком, поэтому пишу Вам. Очень хочу помочь своим друзьям, если нельзя воспользоваться форумом, помогите, пожалуйста, найти сообщество в ЖЖ. Заранее спасибо! С уважением и низким поклоном за журнал, Наташа [IMG] Вот моё сообщение: “Тригоноцефалия (Irigonocephaty)! СРОЧНО! Нужна информация! Дорогие участники форума, пожалуйста, помогите, если есть возможность! Срочно для принятия решения делать или нет операцию двужлетнему ребёнку нужно собрать информацию о диагнозе тригоноцефалия (Irigonocephaty). Пожалуйста, если у вас есть какая-то информация, опыт (положительный, отрицательный, любой) или, есть у кого спросить по этому поводу, напишите мне по адресу naashaсобакарамблерточкару. Спасибо. Наташа”
|
|
|
|
19.02.12 22:09
Привет!
Для входа на форум и в сообщество – разные пары логин-пароль?
Ксения.
|
|
|
|
19.02.12 22:09
|
|||
|
|
19.02.12 22:10
Здравствуйте,а как написать личное сообщение?В профиле такой ссылки нет…
|
||||
|
|
|||