Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
пруЖинка - это я
 
Здравствуйте, дорогие!
Некоторые из вас уже знакомы со мной,
читатели ДР видели мою фотографию «почти ню» с пузом в ванной во втором номере
Я очень люблю готовить. Это не сказывается на моей фигуре, потому что готовлю я за редким исключением правильную пищу. В смысле – органическую, натуральную. Мясо ем, вино и пиво употребляю в очень умеренных количествах, совсем не ханжа, толерантна и жизнерадостна.
У меня пока двое детишек, муж, дом и много мечт.
Если вы читаете ЖЖ, то наверняка были в сообществах без_химии и про_покушать. Это тоже мои, правда немного заброшенные детища. Просто я сокращаю свою виртуальную жизнь, реальная затягивает
 
Приятно познакомится Евгения!!! А фотка в журнале, кстати, очень прикольно получилась!!!

Сейчас прочитала И МЕД Я ПИЛ… – за рецепт сбитня отдельное спасибо, давно хочу сделать, даже попытки были, только с меньшим количеством пряностей И вот, то что хмель в аптеке продается теперь буду знать…
 
рада, что понравилось
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 

Домашний ребенок © 2008 – 2021 All Rights Reserved

Запрещается полное или частичное воспроизведение статей и фотоматериалов без письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на «Домашний ребенок» обязательна. Внимание: сайт журнала «Домашний ребёнок» предназначен только для получения информации. Сайт журнала «Домашний ребенок» не несёт ответственности ни за какие диагнозы и/или назначения, сделанные на основе материалов сайта журнала «Домашний ребенок», за содержание любых внешних сайтов, на которые даются ссылки, а также не поддерживает никакие продукты и услуги, упоминаемые и рекламируемые в наших публикациях. Публикации на сайте и в журнале «Домашний ребенок», в первую очередь, предназначены для родителей, и они должны сами принимать решение, как применять знания, полученные из наших публикаций. Информация, размещённая в номерах журнала, равно как и на нашем сайте, не является заменой профессиональной оценки ситуации и не предназначена подменить собой квалифицированное наблюдение специалиста.