Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Система Макото Шичиды, система гармоничного развития мыслительных способностей, памяти, интуиции, укрепление эмоциональной связи с ребенком
 
В России очень популярна система самооздоровления Норбекова. В основном она известна как способ восстановить зрение. Но на курсах люди работают надо всем организмом и еще плюс тренируют образное мышление и интуицию.

К чему все это? И причем здесь Макото Шичида? Просто системы на самом деле очень похожи между собой, только направлены на разный контингент людей. В случае Норбекова -в основном взрослые (хоть у него и есть курсы детские и на них происходят просто чудеса), у Шичиды - дети от 6 мес до 6 лет.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 

Домашний ребенок © 2008 – 2019 All Rights Reserved

Запрещается полное или частичное воспроизведение статей и фотоматериалов без письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на «Домашний ребенок» обязательна. Внимание: сайт журнала «Домашний ребёнок» предназначен только для получения информации. Сайт журнала «Домашний ребенок» не несёт ответственности ни за какие диагнозы и/или назначения, сделанные на основе материалов сайта журнала «Домашний ребенок», за содержание любых внешних сайтов, на которые даются ссылки, а также не поддерживает никакие продукты и услуги, упоминаемые и рекламируемые в наших публикациях. Публикации на сайте и в журнале «Домашний ребенок», в первую очередь, предназначены для родителей, и они должны сами принимать решение, как применять знания, полученные из наших публикаций. Информация, размещённая в номерах журнала, равно как и на нашем сайте, не является заменой профессиональной оценки ситуации и не предназначена подменить собой квалифицированное наблюдение специалиста.