Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Перерезание пуповины в роддоме, Возможно ли в роддоме договориться о более позднем перерезании пуповины?
 
Здравствуйте. Прочитала статью о вредном воздействии раннего перерезания пуповины и о том, что делать это нужно не раньше чем через час после рождения ребёнка для того, чтобы у него сформировался нормальный иммунитет и т.п.
Подскажите, возможно ли договориться в роддоме о более позднем перерезании пуповины или это возможно только при домашних родах?
 
Возможно. Медицина - это сфера услуг и мы имеем право диктовать свои условия, особенно, когда касается жизни и здоровья наших детей. У меня недавно рожали знакомые ( партнёрские роды), они объявили все свои желания: и про пуповину, и чтобы не смывали смазку, и чтобы ребёнку ничего не закапывали в глаза, да и к тому женщина отказалась рожать лежа и ей предоставили какую кровать с поднимающейся спинкой. И врачам ничего не оставалось делать, кроме как идти на встречу, хотя им это не очень нравилось.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 

Домашний ребенок © 2008 – 2019 All Rights Reserved

Запрещается полное или частичное воспроизведение статей и фотоматериалов без письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на «Домашний ребенок» обязательна. Внимание: сайт журнала «Домашний ребёнок» предназначен только для получения информации. Сайт журнала «Домашний ребенок» не несёт ответственности ни за какие диагнозы и/или назначения, сделанные на основе материалов сайта журнала «Домашний ребенок», за содержание любых внешних сайтов, на которые даются ссылки, а также не поддерживает никакие продукты и услуги, упоминаемые и рекламируемые в наших публикациях. Публикации на сайте и в журнале «Домашний ребенок», в первую очередь, предназначены для родителей, и они должны сами принимать решение, как применять знания, полученные из наших публикаций. Информация, размещённая в номерах журнала, равно как и на нашем сайте, не является заменой профессиональной оценки ситуации и не предназначена подменить собой квалифицированное наблюдение специалиста.