Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Роды дома с рубцом на матке
 
Девчата! Отзовитесь те, кто рожал дома после кесарева сечения. Я, после превосходно протекавшей первой беременности, попала на операционный стол – поехала в роддом, а в инструкции не вписалась(((((. Если Бог благословит вторым, повторения этого безобразия не хочу! Поделитесь опытом, пожалуйста!
 
Не советую так рисковать. В случае чего, только в больнице вам окажут квалифицированную помощь.
 
http://www.domrebenok.ru/blog/kesarevo-sechenie-i-prirashhenie-platsentyi/ Обязательно прочитайте про рубец
 
Машенька, конечно, уже родила, но вдруг кто-то ещё интересуется. Я родила дома двух здоровых малышей дома после первого кесарева. Никаких осложнений, всё было просто замечательно, легко. Так что кесарево сечение не повод отказываться от чудесного опыта домашних родов!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 

Домашний ребенок © 2008 – 2019 All Rights Reserved

Запрещается полное или частичное воспроизведение статей и фотоматериалов без письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на «Домашний ребенок» обязательна. Внимание: сайт журнала «Домашний ребёнок» предназначен только для получения информации. Сайт журнала «Домашний ребенок» не несёт ответственности ни за какие диагнозы и/или назначения, сделанные на основе материалов сайта журнала «Домашний ребенок», за содержание любых внешних сайтов, на которые даются ссылки, а также не поддерживает никакие продукты и услуги, упоминаемые и рекламируемые в наших публикациях. Публикации на сайте и в журнале «Домашний ребенок», в первую очередь, предназначены для родителей, и они должны сами принимать решение, как применять знания, полученные из наших публикаций. Информация, размещённая в номерах журнала, равно как и на нашем сайте, не является заменой профессиональной оценки ситуации и не предназначена подменить собой квалифицированное наблюдение специалиста.