Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Рентген ребенку до года
 
Подскажите, пожалуйста, насколько (или чем) опасен рентген ребенку 9 месяцев. Данная диагностика вынужденная, поскольку была вероятность того, что ребенок проглотил булавку. Сейчас возникает страх того, что это может как-то плохо сказаться на здоровье малышки. Заранее благодарю за ответ.
 
Я не врач, но, как отец я бы срочно побежал делать рентгеновский снимок, риск последствий рентгена ничтожно мал по сравнению с рисками от булавки.

Или это шутка?
 
Спасибо за поддержку, вот и мы срочно побежали делать снимок...
 
и как результат? Я в шоке...
 
Надеюсь все хорошо! :)
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 

Домашний ребенок © 2008 – 2019 All Rights Reserved

Запрещается полное или частичное воспроизведение статей и фотоматериалов без письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на «Домашний ребенок» обязательна. Внимание: сайт журнала «Домашний ребёнок» предназначен только для получения информации. Сайт журнала «Домашний ребенок» не несёт ответственности ни за какие диагнозы и/или назначения, сделанные на основе материалов сайта журнала «Домашний ребенок», за содержание любых внешних сайтов, на которые даются ссылки, а также не поддерживает никакие продукты и услуги, упоминаемые и рекламируемые в наших публикациях. Публикации на сайте и в журнале «Домашний ребенок», в первую очередь, предназначены для родителей, и они должны сами принимать решение, как применять знания, полученные из наших публикаций. Информация, размещённая в номерах журнала, равно как и на нашем сайте, не является заменой профессиональной оценки ситуации и не предназначена подменить собой квалифицированное наблюдение специалиста.