Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
анемия
 
Уважаемые эксперты журнала «Домашний ребенок»!
У меня сейчас 9 месяц беременности. В женской консультации мне говорят, что у меня анемия (содержание железа 5,5, когда нижняя граница – 9,0). Я читала, что во время беременности анемия – это нормально, ребенок при этом не страдает, т.к. имеет во много раз больше железа в крови, чем мать. Мне выписали актовигин и ферроглобин. Подскажите, действительно ли у меня могут быть проблемы в родах, и как естественным путем восстановить недостаток железа в крови?
С уважением, Анастасия.
 
Анастасия, обсуждения на эту тему почитайте здесь:
http://sargunas.ru/forum/11-167-4106-16-1220269955
начиная с этого поста.
И еще раз подтвержу, что снижение железа в крови во время беременности – это правильно. И не надо обращать внимание на это, если самочувствие хорошее.
 
Я не эксперт, но очень хочется поделиться своим, как мама. У меня гемоглобин был 6.0. С консультацией было сложно, но большой плюс был в том, что мы ходили вместе с мужем + знания, полученные на курсах. В любом случае каждое посещение ж/к всё равно морально подавляло и месяцев с семи мы перестали ходить совсем, консультировались со своей акушеркой. Самочувствие всю беременность было прекрастным, а оптимизма, уверенности в своих силах и ощущения что всё будет только самым лучшим образом ещё и во многом прибавилось – итог просто чудестные роды и сохранившаяся гармония в семье [IMG]
А пройдя по ссылке
Цитата
http://sargunas.ru/forum/11-167-4106-16-1220269955
мне приглянулось вот какое выражение: Кровь = показатель радости жизни.
Сильно!!! есть над чем задуматься… [IMG]
 
Есть мнение, что прием железосодержащих препаратов увеличивает риск развития воспалительных заболеваний. Мое мнение – с анализами лучше быть поосторожней, ориентироваться на естественность…
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 

Домашний ребенок © 2008 – 2019 All Rights Reserved

Запрещается полное или частичное воспроизведение статей и фотоматериалов без письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на «Домашний ребенок» обязательна. Внимание: сайт журнала «Домашний ребёнок» предназначен только для получения информации. Сайт журнала «Домашний ребенок» не несёт ответственности ни за какие диагнозы и/или назначения, сделанные на основе материалов сайта журнала «Домашний ребенок», за содержание любых внешних сайтов, на которые даются ссылки, а также не поддерживает никакие продукты и услуги, упоминаемые и рекламируемые в наших публикациях. Публикации на сайте и в журнале «Домашний ребенок», в первую очередь, предназначены для родителей, и они должны сами принимать решение, как применять знания, полученные из наших публикаций. Информация, размещённая в номерах журнала, равно как и на нашем сайте, не является заменой профессиональной оценки ситуации и не предназначена подменить собой квалифицированное наблюдение специалиста.