Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Атопический дерматит
 
[IMG]
Гость

Добрый вечер! Помогите пожалуйста советом. Читаю ваш жунал с третьего номера и очень близки темы и статьи. Вот столкнулись с такой напастью как атопический дерматит,ребеночек мучается постоянными обострениями. Жуткие пятна по телу то краснеют, то бледнеют и чешутся. Малышу 11 месяцев началось всё с 6 месяцев и до сих пор нас «лечат» врачи…зиртек,гипоаллергенная диета(ни я, ни ребенок ничего не едим практически,мы на грудном вскармливании). Вот хотелсоь бы обратиться к вам за советом или любой помощью. Спасибо огромное!

Надежда. г. Троицк
 
Цитата
Надежда пишет:
Добрый вечер! Помогите пожалуйста советом. Читаю ваш жунал с третьего номера и очень близки темы и статьи. Вот столкнулись с такой напастью как атопический дерматит,ребеночек мучается постоянными обострениями. Жуткие пятна по телу то краснеют, то бледнеют и чешутся. Малышу 11 месяцев началось всё с 6 месяцев и до сих пор нас “лечат” врачи…зиртек,гипоаллергенная диета(ни я, ни ребенок ничего не едим практически,мы на грудном вскармливании). Вот хотелсоь бы обратиться к вам за советом или любой помощью. Спасибо огромное!
Надежда. г. Троицк
Cпасибо вам!
С этой проблемой прекрасно справляется гомеопатия, но вам нужно найти именно классического гомеопата, я постараюсь подсказать вам – напишите на мой имейл info@forum.domrebenok.ru Скажите, вы используете дома бытовую химию? Каким порошком вы стираете вещи малыша?
 
Мне интересно, почему многие уверены в безопасности гомеопатии? Есть только один способ – осознание! Я считаю, что применение гомеопатии, как и аллопатии оправданно только в острой ситуации.
 
Цитата
katushka пишет:
Мне интересно, почему многие уверены в безопасности гомеопатии? Есть только один способ – осознание! Я считаю, что применение гомеопатии, как и аллопатии оправданно только в острой ситуации.
И с вами согласиться каждый классический гомеопат [IMG]
Он никогда не будет вас «на всякий случай», «для профилактики» лечить.
Но, атопический дерматит – достаточно острая ситуация.
 
Но она имеет причины, а гомеопатия не лечит причины, чтобы они не говорили…
 
Цитата
katushka пишет:
Но она имеет причины, а гомеопатия не лечит причины, чтобы они не говорили…
Вы лечились классической гомеопатией?
 
Применяла на себе, на ребенке, на животных.
Насчет атопического дерматита, а именно то, что это острая ситуация, не могу с вами согласиться, судя по форуму на сайте
http://www.homeoint.org/kotok/, АД лечат месяцами. Тут уж есть время подумать.. Говоря об острых состояниях, я имела ввиду вот это http://www.privivkam.net/info.php?s=3&id_1=006&id_2=042&id_3=000002
 
Методом поиска причин может выступать психоанализ. Самоанализ с применением метода психоанализа. В данном случае в книге по психосоматике, которая имеется у меня есть причины АД. Гомеопатия, по моему мнению, замещает именно ОСОЗНАНИЕ. А природу не обманешь! Да, многие говорят, что гомеопатия безвредна. Да она никакого воздействия не оказавает на физический уровень, но она и не работает на этом уровне. Я давно хотела поделиться информацией. Вот на вешеуказанном форуме меня бы слушать точно никтот не стал.
Может тут кого заинтерисует…
 
И каковы по-вашему причины АД?
 
Надежда, причины могут быть разными. Я не зная не вас, не вашего ребенка предположить о вашей конкретной ситуации не могу ничего. В книге, которая у меня имеется, указываются причины этой болезни, одной из них является нежелание телесного контакта с ребенком. Это стремление является неосознанным.
 
А что это за книга? И что значит «нежелание телесного контакта»?
И что вы предлагаете в нашем случае делать? Очень жалко сынишку. Он плохо из-за этого спит, ест…
 
поделюсь своим опытом лечения АД. У нас была сильная сыпь в течение 3 месяцев, которая со временем начала даже мокнуть. На щечках, потом спустилась в низ на ножки. Сыпь эта чесалась очень. Мы голопопые, но вот на время приняла решение одеть штаны. Пока от сыпи не избавлюсь, чтобы не расчесывал. Попробовала диету, аллерген таки не выявила. Потом расслабилась и стала почаще выставлят на солнышко, чтобы подсушивало, случайно попал крем от месных умельцев из Академгородка, сып уменьшилась, а потом и вовсе пропала. Потом проанализировав поняла, что помогли 3 фактора – уверенность, что все пройдет, солнышко, крем. Может и ещ что было, но главное уверенность мамы, что это временное явлениеи и оно обязательно пройдет, как только организм справится с более серьезными задачами.
 
Здравствуйте.
Это проблему можно решить.
Оганян М.В. «Путь к здоровью ребенка» – благодаря восстановлению иммунитета. Все абсолютно действенно. Вы сможете это сделать сами.
 
От атопического дерматита можно избавиться с помощью диеты (в первую очередь исключить продукты животного происхождения) - диета необходима как ребенку, так и кормящей маме.
Также помогает классическая гомеопатия.
Врач-гомеопат
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 

Домашний ребенок © 2008 – 2019 All Rights Reserved

Запрещается полное или частичное воспроизведение статей и фотоматериалов без письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на «Домашний ребенок» обязательна. Внимание: сайт журнала «Домашний ребёнок» предназначен только для получения информации. Сайт журнала «Домашний ребенок» не несёт ответственности ни за какие диагнозы и/или назначения, сделанные на основе материалов сайта журнала «Домашний ребенок», за содержание любых внешних сайтов, на которые даются ссылки, а также не поддерживает никакие продукты и услуги, упоминаемые и рекламируемые в наших публикациях. Публикации на сайте и в журнале «Домашний ребенок», в первую очередь, предназначены для родителей, и они должны сами принимать решение, как применять знания, полученные из наших публикаций. Информация, размещённая в номерах журнала, равно как и на нашем сайте, не является заменой профессиональной оценки ситуации и не предназначена подменить собой квалифицированное наблюдение специалиста.