Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Как мы сильно болели недавно
 
Может не совсем по теме, хотя… Сыну 3,5. Неделю назад с утра встал бледным, слабым, но еще подвижным. К вечеру стал горячим как печка и начал сильно кашлять. Градусника в нашем доме нет, но я больше по ребенку смотрю, чем ориентируюсь на показания градусника. На следующий день он целый день лежал, отказался от еды, дремал, температура была высокой. От груди тоже отказался. Лечение ребенка заключалось в том, что я была с ним все это время, он это сам пожелал. Я перетащила ноутбук на журнальный столик и села на диван, что бы так и работать, а ребенок или головой или ногами лежал у меня на коленях и спал. Я предлагала ему пить, не пошло. Согласился только побыть мальчиком-голубцом. Очень уж его кашель доставал. Я сбегала за капустой. Не помню уже откуда у меня такой рецепт, но надо взять два капустных листа, отбить их, между ними посыпать солью и привязать (я использовала шарфик и листы приложила поверх футболки) этот бутерброд к груди ребенка, второй такой же к спинке. На следующий день парень стал оживать, кашель еще очень досаждал, но уже меньше. Ребенок стал много пить, попросил еды и всю ночь брал грудь (последнее мне было уже несколько непривычно, но очень радовало, что сын болезнь победил).
Старшие братья развлекали и бодрили его рассказами о болезни. В их историях болезнь была в виде монстров, которые проникли внутрь. Братья рисовали ему красочные схемы по спасению организма, и в итоге сын сам просил дать ему зелье, что бы справится с монстрами, и, уж простите, прямо ожил на глазах после того, как его стошнило, он был уверен, что наконец-то побеждены и выплюнуты все монстры, которые ему так досаждали эти дни.
Вобщем, я просто ему не мешала и прислушивалась к нему, хотя очень волновалась на самом деле, но все было под контролем. Понадобилось три дня, что бы пройти через это. Монстры побеждены!
 
Будьте здоровы [IMG]
 
Спасибо! [IMG]
 
Красочные схемы по спасению организма!!! – это что-то!!! Дети сами придумали? Просто восторг!!! А можно фото как-нибудь посмотреть?
 
JEIR, можно, конечно! [IMG] Я не знаю, как помещать картинки сюда, но в моем ЖЖ я фото рисунка повесила, в комментариях внизу расшифровка.
 
Супер!!! Обязательно возьму на заметку!!! Вообще когда много деток хорошо, действительно, какая поддержка сильная получается [IMG] Удачи вам!!!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 

Домашний ребенок © 2008 – 2019 All Rights Reserved

Запрещается полное или частичное воспроизведение статей и фотоматериалов без письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на «Домашний ребенок» обязательна. Внимание: сайт журнала «Домашний ребёнок» предназначен только для получения информации. Сайт журнала «Домашний ребенок» не несёт ответственности ни за какие диагнозы и/или назначения, сделанные на основе материалов сайта журнала «Домашний ребенок», за содержание любых внешних сайтов, на которые даются ссылки, а также не поддерживает никакие продукты и услуги, упоминаемые и рекламируемые в наших публикациях. Публикации на сайте и в журнале «Домашний ребенок», в первую очередь, предназначены для родителей, и они должны сами принимать решение, как применять знания, полученные из наших публикаций. Информация, размещённая в номерах журнала, равно как и на нашем сайте, не является заменой профессиональной оценки ситуации и не предназначена подменить собой квалифицированное наблюдение специалиста.