Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Масло вечерней примулы для беременных
 
Всем добра да здоровья!
В свою четвертую беременность исполняю мечту - попить во время ожидания масло вечерней примулы. Мне повезло приобрести органик масло у знакомого ароматерапевта в Сочи, и вот сейчас каждый день три раза во время приема пищи пью по пол-ложечки этого масла .На вкус оно, конечно, не для гурманов, но очень надеюсь на эффект.
Еще ею рекомендуют делать массаж родовых путей, пока еще не начала.
Кто-нибудь пользовался?Расскажите об эффекте!
 
Я принимала это масло по совету акушерки во время всех беременностей (у меня четверо). Его надо пить ближе к концу и еще ударными дозами перед самыми родами и даже во время родов. Массаж я делала маслом специальным Веледа. Все дети дома родились, без проблем. В последнюю беременность массаж не делала, и был разрыв. Правда это близнецовые роды, может это повлияло а не отсутствие массажа.
 
Эффект потрясающий. Подруга вылечила миомы,кровтечения с этим связанные,гормональные и прочие женские проблемы только с помощью этого масла..и так многие.
в беременность пила с 34 недели и в первую и во вторую.. массаж делала с маслом Веледы, самодельными маслами и в капсулах желатиновых масло примулы вечерней "туда" на ночь перед родами..после массажей. +употребление любых масел холодного отжима в пищу.
не было никаких разрывов,роды дома и первые и вторые..вторые соло.
 
а зачем вы его пьете? просто я новенькая в этом деле, ещё не в курсе всех событий
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 

Домашний ребенок © 2008 – 2020 All Rights Reserved

Запрещается полное или частичное воспроизведение статей и фотоматериалов без письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на «Домашний ребенок» обязательна. Внимание: сайт журнала «Домашний ребёнок» предназначен только для получения информации. Сайт журнала «Домашний ребенок» не несёт ответственности ни за какие диагнозы и/или назначения, сделанные на основе материалов сайта журнала «Домашний ребенок», за содержание любых внешних сайтов, на которые даются ссылки, а также не поддерживает никакие продукты и услуги, упоминаемые и рекламируемые в наших публикациях. Публикации на сайте и в журнале «Домашний ребенок», в первую очередь, предназначены для родителей, и они должны сами принимать решение, как применять знания, полученные из наших публикаций. Информация, размещённая в номерах журнала, равно как и на нашем сайте, не является заменой профессиональной оценки ситуации и не предназначена подменить собой квалифицированное наблюдение специалиста.