Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Если вам попался номер с типографским браком
 
Дорогие читатели!
Как и в любом журнале, у «Домашнего ребенка» в редких случаях случается типографский брак.
Мы дорожим нашими читателями и подписчиками. Нам крайне важно, чтобы вы все держали в руках хорошие, качественные журналы.
Поэтому просим каждого, кто получил или купил любой номер с браком, прислать фотографию или скан брака, а также свой почтовый адрес на е-мейл podpiska@forum.domrebenok.ru
И мы вышлем вам номер взамен некачественного.
 
Спасибо огромное; второй номер без брака получила [IMG] !!! Читаю. Наслаждаюсь [IMG]
 
Мне попался журнал без части страниц. № Вода.
 
Если вы подписчик – будьте добры напишите на подписка@домребенок а если купили в магазине – можете поменять у них – а они нам сделают возврат. Извините.
Страницы: 1
Читают тему

Домашний ребенок © 2008 – 2019 All Rights Reserved

Запрещается полное или частичное воспроизведение статей и фотоматериалов без письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на «Домашний ребенок» обязательна. Внимание: сайт журнала «Домашний ребёнок» предназначен только для получения информации. Сайт журнала «Домашний ребенок» не несёт ответственности ни за какие диагнозы и/или назначения, сделанные на основе материалов сайта журнала «Домашний ребенок», за содержание любых внешних сайтов, на которые даются ссылки, а также не поддерживает никакие продукты и услуги, упоминаемые и рекламируемые в наших публикациях. Публикации на сайте и в журнале «Домашний ребенок», в первую очередь, предназначены для родителей, и они должны сами принимать решение, как применять знания, полученные из наших публикаций. Информация, размещённая в номерах журнала, равно как и на нашем сайте, не является заменой профессиональной оценки ситуации и не предназначена подменить собой квалифицированное наблюдение специалиста.