Истории наших побед: Гриня

Наверное, это было года четыре назад...

Звонок из клиники:
- «Линда помоги, принесли молодую собаку на усыпление, а у него есть все шансы...»
- «Конечно, не вопрос», - ответила я....

Хозяева подписали бумаги на усыпление, они скорее всего до сих пор не знают, что их пес жив... а дело было простым, Гриня, был на свободном выгуле и его сбила электричка, результат, сложнейший перелом лапы и ЧМТ с полной потерей зрения. В клинике он провел более 100 дней, я оплатила большую сумму за содержание, операции делали бесплатно, но опустим материальную сторону вопроса...

Потом была передержка, потом еще одна и в итоге он сейчас живет у нас в Деревне.

Характер потрясающий, очень добрый и контактный, любит прислониться всей своей массой к ноге и ждать когда его будут гладить, гладить и бесконечно гладить :)

Хозяева, возможно даже не плохие люди, просто отношение к не своей жизни легкое, ведь брали щенком, ростили, кормили, но потом решили дать свободу, но свобода всегда имеет свои последствия и когда в клинике, сказали, какова цена вопроса, решение пришло к ним быстро: деньги оказались дороже жизни прекрасного пса... резюме: либо не берите, либо предугадывайте проблемы, либо тяните до конца.

Мы Гриню любим безумно, но если есть люди, готовые подарить свою любовь этому потрясающему псу, мы будем продолжать его любить на расстоянии)


748ca3bc8bcadad1a34c760da98c362c.jpge9d7c0ca9016852f23228853fb13dc7e.jpg
Фото: