• Архив

    «   Ноябрь 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1 2 3
    4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28 29 30  

Девочек зомбируют становиться "ночными бабочками"?




Я зарабатываю деньги на детских праздниках. Деньги не маленькие. Заказчики готовы платить порой любые деньги и заказывать все , что угодно, лишь бы их чудо-чадо было счастливо. Я все могу) Но отказываюсь от некоторых заказов из своих идеологических соображений. В некотором роде, как священник -для взрослых, артист - проповедник для маленьких детей . Он может, по-своему, прививать ,что хорошо, что плохо, что надо любить , что не надо... направлять не сформировавшуюся детскую психику. Хочется делать добрую сказку, а не злых , тупых монстров и прочих стремных персонажей, кишащих в телевизоре.
В общем, извините, за нижеследующие мысли вслух, но хотел бы высказать свою точку зрения...
Итак, звонит в который раз приятная мама, которая просит сделать дочке праздник в стиле фей Винкс. Я такое не смотрю и не в теме. Но одержимость маленьких девочек на этих феях не знает границ.
В нашем городе есть варианты этих детских праздников, но эта мама жалуется, что на местных рекламах, в образах юных модных фей выступают стремные тетушки с морщинами на лице и фигурами не из этого мультика. Проанализировав качество всех местных агентств , решила, что справимся только мы. Мне лестно, хочется помочь. Но мы, как люди творческие, не работаем без вдохновения. Чтобы вдохновиться, залажу в интернет , знакомиться с феями.

Во -первых ,я еще на прошлой неделе с удовольствием пересматривал мультики Алладина и Карлсона, которые умиляли нас еще в детстве, но ЭТО я ,извините, досмотреть до конца не осилил ни одной серии.
У меня не то, что вдохновения это не вызвало, это тихий ужас!
Давайте по -порядку. В детстве мы смотрели мультики, которые настраивали нас быть добрыми, трудолюбивыми, честными, достойными гражданами, полезными обществу, помогать всем и вся. Красота прежде всего ценилась душевная, жестких канонов и рамок красоты не было. Каждый человек красив по-своему. А тут , гляжу на этих Винкс: дети зомбируются на одну программу: быть современными "супер-блондинками", сомнительного вида, характера и идеологии.
Зачем работать , если ты такая клевая, секси-пекси? Махнешь ручкой- все желаемое появится или принц подарит.
Внешний вид. Стоит ли говорить, что мальчишки хотели быть поголовно похожи на Человека -паука или Бэтмена, а девочки на Барби. Сейчас , все больше на фей Винкс. Так вот. Мама-заказчица просила, чтобы мы сделали максимально похожие персонажи. Вы себе представляете реакцию родителей, если они увидят таких аниматорш? Будет похоже на элитную службу досуга:




вот вижу в интернете хороших московских аниматорш в костюмах Винкс:






















Образы Винкс: блондинки, брюнетки,рыженькие ... азиатки, метиски, мулатки... в латексе, коже, кто в бикини, в высоких сапожках, гармонирующих с короткими мини-юбками. Мечта любого папаши, заказавшего детский праздник в своей сауне...

Такое впечатление, что мультик спонсируют американские сутенеры, чтобы с самого детства зомбировать девочек и вербовать в будущих работниц эскорт услуг. Все эти сочные, яркие изображения фей , объединяет одно- у всех есть милые крылышки... Что в сочетании с их внешним видом неизменно складывается в обобщенный образ "ночной бабочки".
Внешний вид, совпадающий с дамами сомнительного поведения, можно охарактеризовать многими факторами:
1) сверх яркий вызывающий макияж.
2) странное сочетание одежды: супер-мини-юбок, бикини и голых ног, животиков с яркими высокими сапогами:

3.также в изобилии изображения фей в туфлях на высоченной платформе и чулках, почти до мини-юбки.
А иногда и вовсе сочетание длинных сапог и чулков, торчащих из них.
Девушки нормальные так в жизни носят вообще?

4. Отдельно надо сказать про позы, в которых запечатлены феи...


такие позы сразу обнаружите, если вы будете гуглить "Сексуальные позы для фотосессии".








5.Одежда в целом странная: чулки, стринги в виде юбки, позы на стульях, как у стриптизерш...

и образы в целом не могут не радовать . Если бы отец, лет 20 назад застукал меня за просмотром таких мультиков, он бы дал по шее. Повседневный наряд героинь и их внешний вид, на которых так хотят быть похожи наши дети:

негритянки в коротеньких супер-мини розовых юбочках, азиатки с длинными хвостиками -такое только в самом сладком мужском сне увидишь.

Все это напоминает детский PLAYBOY:

В общем, это странно и сомнительно. Дети - ваши и только вы решаете, что им смотреть , а что не смотреть.
Я своим детям разрешу смотреть этот мультик через 20 лет, когда феи уже не будут молодыми и будут не так вызывающе выглядеть
.