Встреча-прощание и думы-думы-думы. Завтра - в полет!

Сегодня мы собирались в Коломенском! Это была встреча-прощание для меня, в парке собрались мамочки, на чьих животиках я рисовала, малыши из этих животиков, папы, наши друзья... Общались, кушали вкусняшки, показывали динамичку, обменивались опытом - про ГВ, про роды, про слингоношение. И так было классно, так было здорово ощутить время, текущее сквозь нас! Животики превратились в малышей, и с каждой встречей они все взрослее и взрослее... Время течет, как большой поток любви!



Итак, завтра я лечу жить и рожать на Бали. К легендарной Ибу Робин Лим, основавшей клинику естественных родов Bumi Sehat. Исходные данные такие: имеем багаж (который еще надо продумать и сложить грамотно, что с собой в салон, а что - в, собственно, сам багаж), обладаем пузом в 37 недель и старшим сыном - Дрю, четырех лет от роду :)
Впереди - долгий перелет, голова кругом от этих сборов и переездов: я неделю как съехала с квартиры, раздала-раздарила-продала все свои и детские вещи, осталось только то, что полетит с нами на Бали.

Сын ведет себя, как безумный: он чувствует большие перемены, ощущает мамино волнение и не может, ну просто не может вести себя спокойно. Его, видимо, разрывает изнутри ;)

А мама - мама совсем разбитая нынче пыльной Москвой, нервотрепкой, аллергией (впервые со мной такое - коньюктивит) и тяжестями.

Мечтаю скорее оказаться в Раю. Восстановиться перед родами. Забыть, что такое нервы и пустая беготня. Проникнуться гармонией и природной чистотой.

Солнце, фрукты.

Чистый воздух...

Уже завтра мы туда полетим!