Фотоистория о мистическом путешествии «В поисках сакральных женских историй» Сегодня, уже будучи в монастыре Святой Екатерины и глядя на величественные престолы гор, мы вспоминаем вместе с Катериной Вард милых сердцу участников нашего путешествия. 

Фотоистория о мистическом путешествии «В поисках сакральных женских историй»

cad9f5dfc775202ea45859e2b37ca089.jpg

Сегодня, уже будучи в монастыре Святой Екатерины и глядя на величественные престолы гор, мы вспоминаем вместе с Катериной Вард милых сердцу участников нашего путешествия.

7b6a5e9d9db0fcace1a35d607ee8e675.jpg


Четыре семьи из России, Молдовы и Украины в сопровождении чуткого проводника Хамдана преодолевали горные перевалы и внутренний препятствия, рассказывали и слушали вдохновляющие историй силы и делились бесценными сокровищами мудрости и опыта…

e517dcee7370dcb1be27afdf487e30bd.jpg

Катерина Вард:
«Талантливые, целеустремленные, утонченные и изысканные женщины, матери, жены, подруги! Как я благодарна за радость быть рядом с вами! Как признательна вашей сердечной открытости! Вашей легкой готовности учиться, не взирая на сложности текущего момента! Я восхищена вашей отважностью разделять путь и часть нашей волшебной истории, рассказанной кем-то и когда-то, и возможно не в последний раз!

Я уверена, что наши пути еще пересекутся и мы вновь случимся все вместе на канве новой истории. И тогда мы вспомним трогательное бытование этих дней и ощутим душевную готовность отправиться на поиски новых сокровищ и новых прозрений.

Всем сердцем с вами…»
Фото: