• Архив

    «   Октябрь 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4 5 6
    7 8 9 10 11 12 13
    14 15 16 17 18 19 20
    21 22 23 24 25 26 27
    28 29 30 31      

Здравствуйте Дорогие!!! Спасибо Вам огромное за статью "Не убий" в номере 15. Спасибо Вам Алёна Кравцова! Как только я прочитала ~ половину статьи, то в один миг поняла, что мясо есть не буду и все теперь в моей жизни будет хорошо. Жаль только, что мне уж

Здравствуйте Дорогие!!! Спасибо Вам огромное за статью "Не убий" в номере 15. Спасибо Вам Алёна Кравцова! Как только я прочитала ~ половину статьи, то в один миг поняла, что мясо есть не буду и все теперь в моей жизни будет хорошо. Жаль только, что мне уже 29 и я стала соучастником убийства тысяч (наверное) замечательных, добрых, умных животных. На следующий день я набрала в интернете слово "веган" и посмотрела фильм "Земляне"... БАМ! Шок!!!... В тот миг я стала веганом. Мясо, молоко, яйца - это долгая мучительная смерть и короткая мучительная жизнь таких же землян, как и мы. Я прижимаю своего ребенка к груди и понимаю, чего лишились коровы, у которых отняли только что родившихся телят... ради меня... ради того, что бы я пила молоко, которое предназначено этому телёнку.
Я долго не хотела читать эту статью, потому что, у меня, как и у многих, тема вегетарианства вызывала снисходительную усмешку и пренебрежение. Я так же свято верила в то, что человеку без мяса не выжить, что все вегетарианцы - доходяги (и ещё очень много оскорбительных и унизительных высказываний из уст ооочень "уважаемых" людей). А уж без кожаной и меховой обуви по Руси шагу ступить нельзя. "А без меха в нашем климате как?" - думала я. Но в ненужность этих вещей трудно поверить большинству людей, просто они не видели какие испытания проходят животные, что бы стать курточкой, босоножками или меховой опушкой нашего пальто. Это "ад на земле", концлагерь.
Прочтите статью!!! Посмотрите фильм "Земляне", это потрясающий, добрый фильм, не закрывайте глаза на кровь и перенесите эту картинку в свою тарелку с ростбифом, пельменями, на руки которые сжимают биг-тейсти.
Спасибо Вам ещё раз Алёна Кравцова! Я уверена, вы посеяли семена добра в душах многих людей! И они прорастут, они прорвутся!