Женщины должны рожать дома?!

Домашний Ребёнок
Для авторов журнала дом – это маленькая Вселенная, символ независимости, творческой свободы, самосовершенствования и простого человеческого счастья.
Эксперты по здоровью Великобритании заявили: «Слишком много женщин в Великобритании рожают в роддомах, в то время как больше детей может быть рождено дома или в семейных родильных центрах».

Королевская Коллегия Акушерства и Гинекологии (RCOG) обратилась в Государственную службу здравоохранения Великобритании с призывом обеспечить больше палат с ведением родов домашней акушеркой и докторов, готовых выезжать к беременным женщинам, чтобы те могли рожать вне больничных стен.

Меньше, чем 10 % женщин в Великобритании в настоящее время выбирают роды дома или в родильном центре. Доктор Антоний Фэлконер (Anthony Falconer), президент Королевской Коллегии Акушерства и Гинекологии, в лондонской газете «The Times» описал текущее состояние системы родовспоможения как «неприемлемое и нестабильное»: «Среди пациентов до сих пор бытует представление о том, что роды в роддоме - это наиболее безопасный выбор» - добавил он. «Использование семейных родильных центров не пользуется той популярностью, которой должно. В то время как эти условия достаточно безопасны и приспособлены для рождения ребенка лучше всего».

Сообщение RCOG доказывает, что здоровые женщины из группы низкого риска могут рожать в родильном центре без постоянного присутствия врача рядом с ними.

В послании, совместно подписанном пятью другими экспертами из Королевской коллегии, Фэлконер призывает к «согласованному подходу, позволяющему соединить государственное управление, политическую смелость и тщательную оценку реальных нужд женщины».

Однако, Морин Тридвелл из Ассоциации родовых травм (Maureen Treadwell, The Birth Trauma Association), утверждает: «Проблема охраны материнства в настоящий момент состоит в том, что женщины, находящиеся в группе низкого риска изначально, все равно могут обнаружить большие проблемы в процессе родов».

Представитель Департамента здравоохранения объявил, что все рекомендации будут рассмотрены.

Источник: www.perthnow.com.au
Благодарим за перевод МОО МАМА и Анастасию Бадаеву.

Владимир, 11.02.2012

Заявление конченых мракобесов. Сколько народу в роддомах родилось, и все здоровы.


Сара, 11.02.2012

Володя, по вам это особенно видно


Надежда, 11.02.2012

Владимир, полностью поддерживаю. Когда есть огромное желание выделиться, но выделиться особо нечем (умом, талантом, успехом и т.д. по списку), то начинается противопоставление себя миру («мы вот все такие необыкновенные, делаем все не так как большинство, значит мы особенные»).Отдельные личности с большим удовольствием пользуются этим желанием, в итоге мы видим биоэнерготерапевтов, доул, духовных акушерок и прочей галиматьи.
Долго следила за темой на сайте Котока, как продвинутые родители решили рожать дома, несмотря на то, что ребенок шел попой. Тазовое предлежание требует определенных навыков при приеме родов, почерпнуть которые в астрале нельзя, этому долго учатся, родители же понадеялись на авось (какой-то там акушер присутствовал, но дело темное, точно утверждать не буду). Не буду вдаваться в подробности, желающие могут найти тему сами, но ребенок родился с отсутствием даже глотательного рефлекса, вследствие «домашних родов», проводимых черт знает кем. Его долго выхаживали в больнице, но мать забрала ребенка, считая, что врачи его погубят совсем (откуда только уверенность, что врачи существуют исключительно для вредительства?! наверное от отсутсвия ума и логики у самой мамаши).Дальше к ним приехал всем известный гуру Чарковский, который своими драконовскими, не имеющего начного обоснования, методами только ускорил смерть ребенка. Малыш умер, не дожив до года 3 месяцев. Я пишу в довольно резкой форме, т.к. считаю, что оправдания таким родителям нет, они угробили ребенка собственными руками, вернее бездумным следованием моде на домашние роды.Надеюсь, что это их хоть чему-нибудь научит. Жаль малыша, что его угораздило родиться именно у таких бестолковых и безответственных родителей!


Фунтик, 11.02.2012

А причем здесь домашние роды? Может дело просто в идиотах, которые их принимали и врачах, которые не дают сделать эту систему нормальной? Если, конечно все действительно так, как вы описываете


Надежда, 11.02.2012

Все именно так. Если внимательно прочтете, то поймете, почему это произошло http://1796kotok.com/forum/viewtopic.php?f=10&t=30032
Считаю, что каждый должен заниматься своим делом.Не надо требовать, чтобы врачи шли сажать хлеб в поля, а необразованные доулы занимались приемом родов.
Врачи, которые по-вашему не дают сделать эту систему нормальной, опираются на законы. Если вы хотите что-то изменить – получайте образование, проводите исследование, подтверждайте вашу точку зрения научно обоснованными фактами и тогда все, в том числе врачи, поймут, что вы правы, а так вы в основном продвигаете идею людей, сидящих в Египте (Перховы, Чарковский, Фокина и т.д.)


sveta, 11.02.2012

Что за бред вы несёте? Вам не стыдно вообще? У нас профессия врач вообще не лицинзируеться, любой лоботряс, педофил, алкоголик, наркоман, психически больной человек ( такие случаи были) поступит( может и платно) в мед вуз учиться , получит свой синий дипломи будет допущен к жизни и здоровью детей и женщин, и будет калечить и убивать пока его не вычеслят, что же все налогоплатильщики должны своим здоровьем и здоровьем своих детей узнавать хороший он специалист или просто купил диплом и оценки? собственно сколько трупов вам надо чтобы это понять? и опчему собственно люди должны плаоить за это таким врачам деньги налоги, плюс быть учебным материалом? или просто для его развлечения? сколько нужно на заклание людей ещё? у нас известные артисты сотнями погбиали от врачебной совкового врача, все умные ездили в Германию ибо там медицина настоящая доказательная. Необразованных врачей в соковой системе здравоохранения между прочим полно и совковаямедицина не доказательная, а экспереминатлная, безопасность препаратов не подтверждена , но совковая медицина их во всю использует, половина диагнозов вымошлено, лечения устарело и которое может вызвать ятрогенные заболевания итд, совковая медицина как и система родовспоможения признава во всём мире опасная для нормального человека и не допустимая, все нормальные люди нанимают только европейских врачей, но никак тех кто имет только синий совоковый диплом мед вуза неизвестного происхождения. У вас необразованных врачей больше, чем образованных доулов и домашних акушерок.


sveta, 11.02.2012

По Вашему комментарию видно что вы типичный совковый врач видимо акушер, таких белохалатных в наших роддомах полным полно и надеюсь скоро начнутся зачистки наших роддомов от таких как Вы, хамящая привокзальная хабалка -самое короткое описание. Так же убить ребёнка и покалечить могли и вы совковые врачи, так же добить ребёнка могли и вы совковые врачи и ещё усугубить положение ребёнка и страдания, а таких инцидентов и фашизма и издевательство над детьми с совковой псевдомедицинской сектой 99% из всех обращений к совковым врачам у нас в России. Ваше хамство и Ваши обвинения дают повод мне думать что вы совковое здравоохранение с псевдомедицинской бездоказательной медициной являетесь деструктивной сектой ,где вы себя считаете Богом, вершителями судеб, высокомерие, надменность, и в вашем комментарии это явно прослеживается, что вы такая умная, а все остальные ушлёпки, зато вы умная потому шо у вас мед диплом синий ( а как вы учились мы не знаем?, может вы купили?, может вы маньячка?, может педофилка?, врач у нас не лицензируется пока) Знаете таких хабалок как вы мой папа сразу засуживает в суде с выплатой компенсации приличной суммы денег просто за хамство и высокомерие и что нам не понравились такие услуги покупать у врача.

У меня вопрос , вы тут обвиняете родителей, хотя у них горе, Вам кто дал право обвинять и выносить свой вердикт тут вообще? Кто Вам дал такое право обвинять в горе родителей? просто хочу предупредить, что кто себя Богом возомнил тот в первую очередь будет унижен самим Богом, не суди да не судимы будите, ибо каким судом меряете таким и сами будите измеряны. Так вот все ваши обвинения вам самим и вернуться как и ваше хамство и высокомерие. Сказано в Библии возвышающий сам себя да будет унижен… И вообще врач не должен обсуждать по какой причине обратился к нему налогоплатильщик, врач должен тупо выполнять свою работу по обслуживанию народа , народ нанял Вас и вашего глав врача распоряжаться своими деньгами и оплачивать ваш труд, и уж меня вообще раздражает когда врач ( читала истории на роди точка ру ) начинает задавать вопросы почему человек родив дома пришёл к нему за помощью. Господа поликлиника как и ваш белый халат и Ваше рабочее место и поликлиника принадлежит народу которого вы обслуживаете, не народ вас обслуживает своими посещениями , а вы его, поступила женщина пусть даже с осложнения после домашних родов, закрой ты рот уже и обслуживай перевязвый обработай раны зашей что порвалось, поставь капельницу, больница же не тебе принадлежит а этой девушке как и всему народу , тебе не платят за то что бы ты разглагольствовала, как получилось так что она родила дома и нужно зашить или оказать первую помочь, тебе платят за оказание этой помощи так что заткнись и выполняй что положено при таких осложнения, и тебе не платят налогоплательщики за то что бы ты хамила, не платят за то что бы выясняла по какой причине твои услуги не купили раньше, почему обратились сейчас итд это не твоего ума дело, пришёл гражданин тогда когда нужно ему, а не тебе, и даже с осложнениями врач обязан без лишних разговор ,обсуждений и тем более осуждений обслужить, иначе ФСБ НА ВАШУ ГОЛОВУ И УБЭП по экономическим преступлениям , и министерство обороны что бы пасли и проверили финансовую твою деятельность и вашего глав врача если такие хамки позволяют хамство в отношении нуждающихся в помощи, даже более радикальные меры. Нет меня просто поражает это свинство и обсуждение обвинение в смерти ребёнка родителей, зато своих коллег эта сволочь с «доктор киллер» будет защищать как саму себя( правильно сама скольких детей убила и покалечила и сколько на этом нажилась ещё ) . Сама сколько детей убила когда была врачом? может тебе побывать в шкуре когда обвиняют тебя в заведо беззащитном состоянии? Ак вот преждче чем так хамить и унижать людей и обвинять смотрите на себя для начала!


Леонид, 11.02.2012

«Королевская Коллегия Акушерства и Гинекологии (RCOG) обратилась в Государственную службу здравоохранения Великобритании с призывом обеспечить больше палат с ведением родов домашней акушеркой и докторов, готовых выезжать к беременным женщинам, чтобы те могли рожать вне больничных стен» Господа редакторы, высасывающие из пальца каждую такую новость – вы хоть чтайте плоды своих трудов на предмет смысла ))) Зачем больше ПАЛАТ для родов ВНЕ БОЛЬНИЧНЫХ СТЕН, то есть дома Спасибо, посмеялся


Фунтик, 11.02.2012

Леонид, вы, как и большинство наших врачей даже не в состоянии прочесть новость не то что поставить точный диагноз, – «обеспечить больше палат с ведением родов домашней акушеркой»


sveta, 11.02.2012

+100000 по моему леонид даже не в состянии понять что совковая медицна во все не медицина чему его учили, а карательная экспереминтальная медицина для рабов, чтоьы людей держать в страхе, что бы люди рождались в скотских условиях и чувстовали себя скотами, скотское отношение к младенцам, отнимают от матерей , это всё разлучение нужно было совковому фашисткому режиму а такие врачи выполняли все гос заказы, нужно было быдло они его делали в роддомах, всячески пресекали материнские инстинкты, материнскую привязанность, и так же привязанность детей, раделяли детей и матерей сразу, в 3 мес разлучали с детьми, даы не поддерживать крепкую семью, мать дитя, что бы делать их людей рабов. Так же забирали детей и приказывали матери идти работать на комунизм ребёнка сдавали в ясли, всё это было под угрозой растрела либо совковый врач поставит диагноз ненормальная и отправит в психушку просто так) а там заколят до овощного состояния человека, только ради приказа врач будет делать уколы которые прикажут ему сверху, будет убивать людей прекрасно зная что вредит! вот оно лицо совкового врача и до сихпор эта совковая морда не получила по заслугам вот это обидно!


Фунтик, 11.02.2012

Леонид, вы, как и большинство наших врачей даже не в состоянии прочесть новость не то что поставить точный диагноз, – «обеспечить больше палат с ведением родов домашней акушеркой»


Леонид, 11.02.2012

Ну куда уж мне до Вас, уважаемый Фунтик ))) вы и сквозь монтитор специальность человека видите, да и читать умеете Может акушерка, которая ведет роды в палате называется палатной? Ну или ещё как? Однозначно не домашней. Она потому и домашняя, потому что на дом приходит. Я несказанно рад, что в Великобритании идея спасения рожениц основана на принципе взять всё и перевернуть – выгнать из палат докторов нафиг и заставить их ездить по домам (больше надо таких докторов), а на их место в палаты посадить домашних акушерок и называть их также домашними. Посмеялся во второй раз, спасибо Вам.


Фунтик, 11.02.2012

Леонид, я хоть и Фунтик, но советую вам, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧИНАТЬ ИЗЛИВАТЬ ТОННЫ ДЕРЬМА, просмотреть для начала международный реестр профессий акушерок, там нет такого понятия как «Домашняя акушерка» вообще. Есть traditional midwife, CPM, CNM, не знаю о какой именно речь шла в оригинале, это уже надо у редакции спрашивать, но они все могут принимать роды на дому. Вообще ваш тон и заносчивость выдает в вас необразованного самодура, который пытается состроить знатока в любой области. Что вы сюда лезете? Вам платят за троллинг что ли? Не могут троля поосведомленней найти? Домашняя акушерка это собирательный термин.
Изучайте предмет, а то совсем заработок потеряете


Леонид, 11.02.2012

Дорогой мой Фунтик, я теперь понимаю, откуда у Вас такой ник, всего три сообщения, а без дерьма вы уже обойтись не можете Ну да это Ваше дело. Я не занимался и не не имею желания заниматься попытками писхоанализа Вашей личности, замечу только одно – если человек имеет определенную уверенность относительно других, значит он допускает то и для себя. И не стоит указывать мне куда «лезть», а куда нет. Ваше мнение по данному вопросу интересует меня в самую последнюю очередь. На сем дискуссию с Вами заканчиваю, вам ещё тонны д…. разгребать. Удачи.


Фунтик, 11.02.2012

голову другим не морочьте, палаточная вы наша акушерка, бред запредельный – практически любая профешнл мидвайф, может принимать естественные роды в палате


Helen, 11.02.2012

Не люблю когда все переругиваться начинают!




← Назад к списку новостей