Запрещая обнажение груди, Фейсбук становится соучастником изгнания кормящих матерей из общественных мест

6761, ГВ
Домашний Ребёнок
Для авторов журнала дом – это маленькая Вселенная, символ независимости, творческой свободы, самосовершенствования и простого человеческого счастья.
Гардиан против Фейсбука. Флэшмоб.
The Guardian решил внести вклад в борьбу против запрета на фотографии кормящих матерей с обнаженной грудью на фейсбуке. Редакция приглашает всех  присылать свои фотографии с малышом в момент кормления на свой адрес (your.pictures@guardian.co.uk) для размещения на странице газеты рсположенной в сети Facebook. The Guardian пишет о том, что Facebook одна из важных инстанций, формирующих культуру в современном мире, и запрещая обнажение груди он становится соучастником изгнания кормящих из общественных мест. Испытывая подобное социальное давление и получая от общества сообщение о неприличности кормления грудью, многим матерям становится все труднее кормить и они скорее откажутся от грудного вскармливания. А ведь это может иметь необратимые последствия для общества. Позаботтесь о своих детях и внуках, поддержите флэшмоб!   
Перевод: Кирилл Меламуд

От редакции: мы сделали фотографии кормящих мам из нашего коммьюнити. Мы за безоговорочное грудное вскармливание, по требованию.   

IMG_0109.jpg

y_1f3177bb.jpg

x_08b84acf.jpg  

IMG_0089.jpg 

IMG_0092.jpg



← Назад к списку новостей