Йога в воздухе «Попробуй Эко. Зима»

Lisa  Green
Мое имя - Елизавета. Мама чудесного сына, деятельная и симпатичная личность) Я много всего люблю и много чем занимаюсь. Мне нравится мир под Небесами и люди в нём.

йога в воздухе

«Взрослый сможет почувствовать то, что ощущает ребёнок в слинге» - уверенно говорила Саша Цинк, управляющая проекта "Международная школа йоги в воздухе". В планах Саши были сессии семейной и индивидуальной йога-терапии, мастер-классы и катание желающих.

Я попала в гамак и уверенные руки инструктора в разгар подготовительного волнения и горячки. Не могу дать отзыв о всех возможностях йога-гамака, поскольку испытала только одну его функцию – релаксирующую. И сила расслабления не сравнится с ощущениями лежания на коврике в шавасане, она в разы мощнее, за счёт мягкости обнимющих стенок и эффекта раскачивания, словно в утробе. Сложно было не растечься, но чёткие Сашины подсказки (сдвинься пониже, дыши глубже, не вставай слишком резко) направляли тело и ум в сторону «работы без работы», а не в сторону сна. Истинная йога!

Это было за 10 минут до начала «Попробуй Эко», а потом нас снесла волна посетителей, которая унесла с собой листочек с отзывами. Поэтому, вместо отзывов публикую фото довольных эко-испытателей. Кто узнал себя – пишите отзывы в комментариях!

 йога в воздухе, тестирование гамака

 йога в воздухе, тестирование гамака, йога для детей

 йога в воздухе, тестирование гамака, Маша Шишкина

йога в воздухе, тестирование гамака

йога в воздухе, тестирование гамака

йога в воздухе, тестирование гамака

йога в воздухе, тестирование гамака

йога в воздухе, тестирование гамака

В рамках проекта Экокарта, скидка читателей журнала «Домашний ребенок» на занятия в центре «Дариммир» (5 мин. От М. Университет) и гамаки от «Йоги в воздухе» airyoga.ru – 5%

Спасибо Паше Шаповалову за фото!



← Назад к списку новостей