Выбор читателей: Анастасия - Мама Домашнего Ребёнка этой недели!

Домашний Ребёнок
Для авторов журнала дом – это маленькая Вселенная, символ независимости, творческой свободы, самосовершенствования и простого человеческого счастья.
9f5757ccf5c2eaf42417d94302e0032d.jpg

Мама Настя и любимый сынишка Бйорн.

Когда забеременела, я очень боялась кормить, но твёрдо решила, что ради малыша буду. А оказалось, это так приятно:) Мы с боем отстояли право на ГВ пока малыш был в отделении интенсивной терапииВсё время ходили и уговаривали, и я и муж. Я сцеживалась и постоянно им туда носила, а паралельно просили выдавать нам сынулю хоть раз в день нормально грудь посасать. Врачи не хотели, говорили замёрзнет и что маленький-слабенький, что он и сосать-то не будет, но я то знала КАК он сосал сразу после родов, пока его не забрали… Наконец нашлась понимающая медсестра, она разрешила мне покормить, а сама пригласила заведующую отделением показать как хорошо наш Бйорн работает… После этого нам его скоро на совместное пребывание отдали — мы не могли поверить своему счастью.

Наша редакция очень рада выбору читателей и мы с радостью поздравляем Анастасию и передаем для нее призы от нашего интернет-магазина «Лавка Домашнего ребёнка» — Вязаную куклу «Кот Матроскин» для малыша и набор натурального мыла для мамы: увлажняющее, крепкий сон и таежное.

Дорогие мамы!

К нам приходят ваши вдохновляющие фотографии, полные любви, нежности, радости, счастья, свободы. Спасибо вам за пример женственности и естественного материнства. За участие во флешмобе в поддержку грудного вскармливания в сети Facebook. Запрещая размещение фотографий кормящих матерей, Facebook становится соучастником изгнания их из общественных мест. Хотя все привыкли к изобилию оголенных женских тел в медиа и рекламе, но кормящую мать часто одергивают: «Прикройся!»?! Как можно восхищаться знаменитыми полотнами с мадоннами и при этом стыдить мам с младенцами?! Разве может кто-то ограничивать нас во время самого естественного и самого важного занятия — кормления ребенка?! Давайте каждое воскресение будем выбирать «Маму Домашнего ребенка»!

Мы за честные выборы — открывайте фотографии и нажимайте на звездочки под ними!
Ваши фото и короткую историю для размещения на сайте, журнале и в сетях очень ждем на почту. ГВ должно стать нормой для общества! Фотографии, набравшие больше всего голосов, выводятся на главную страницу сайта. Там же вы найдете ссылки на наши группы в сетях Facebook и ВКонтакте. Представителей компаний, желающих поддержать мам и предоставить призы, просим написать на art@domrebenok.ru 







← Назад к списку новостей