Выбор читателей: Алена - Мама Домашнего Ребёнка этой недели!

Домашний Ребёнок
Для авторов журнала дом – это маленькая Вселенная, символ независимости, творческой свободы, самосовершенствования и простого человеческого счастья.

Василисушкино первое утро началось с целебного молочка. Благодарим нашего любимого папочку за наши домашние водные роды. мама Лена. 

Наша редакция очень рада выбору читателей и мы с радостью поздравляем Алену и передаем для нее призы от нашего интернет-магазина «Лавка Домашнего ребёнка».  

Дорогие мамы!

К нам приходят ваши вдохновляющие фотографии, полные любви, нежности, радости, счастья, свободы. Спасибо вам за пример женственности и естественного материнства. За участие во флешмобе в поддержку грудного вскармливания в сети Facebook. Запрещая размещение фотографий кормящих матерей, Facebook становится соучастником изгнания их из общественных мест. Хотя все привыкли к изобилию оголенных женских тел в медиа и рекламе, но кормящую мать часто одергивают: «Прикройся!»?! Как можно восхищаться знаменитыми полотнами с мадоннами и при этом стыдить мам с младенцами?! Разве может кто-то ограничивать нас во время самого естественного и самого важного занятия — кормления ребенка?! Давайте каждое воскресение будем выбирать «Маму Домашнего ребенка»!

Мы за честные выборы — открывайте фотографии и нажимайте на звездочки под ними!
Ваши фото и короткую историю для размещения на сайте, журнале и в сетях очень ждем на почту. ГВ должно стать нормой для общества! Фотографии, набравшие больше всего голосов, выводятся на главную страницу сайта. Там же вы найдете ссылки на наши группы в сетях Facebook и ВКонтакте. Представителей компаний, желающих поддержать мам и предоставить призы, просим написать на art@domrebenok.ru



← Назад к списку новостей