Весенний концерт на «Попробуй Эко!» 31 марта

Домашний Ребёнок
Для авторов журнала дом – это маленькая Вселенная, символ независимости, творческой свободы, самосовершенствования и простого человеческого счастья.
вход свободный

Всех гостей «Попробуй Эко!» 31 марта в Центре Дизайна ArtPlay ждет волшебная концертная программа: Скрипка (Александра Скворцова) и Кельтская Арфа (Филипп Барский).
«Попробуй Эко!»: с 13:00 до 18:00
Концерт: с 14:00 до 17:00

Лакоча

Александра Скворцова, скрипачка группы «Лакоча», играет традиционные инструментальные композиции разных народов, а также импровизационную музыку, вдохновлённую классическими или народными мелодиями. 
Лиричные композиции и с веселые танцы в скрипичном исполнении не оставят равнодушными ни детей, ни взрослых. 

группа Лакоча. Фрагменты концерта в Перми. from Molot-media / Rukinogi Video on Vimeo.

Филипп Барский

При словах «кельтская арфа» многие сразу представляют себе нечто магическое, волшебное. Сам 
Филипп Барский, композитор и музыкант-импровизатор, говорит, что в волшебство как ученый-материалист (по образованию он - психолог) не верит. Но потом обязательно добавляет, что из всех вещей в мире музыка - одно из занятий, наиболее близкое к волшебству. Стиль музыки Филиппа Барского можно определить как new age — синтез древних традиций народов мира и современной ритмической импровизации. 
Говорят, что кельтская арфа помогает настроиться на светлый и умиротворенный лад, позволяет улечься страстям и может успокоить душевную боль. Собственные композиции Филиппа напоминают бессловесные лирические стихотворения, а исполнение традиционных мелодий — музыкальные легенды о старинных временах. 


Мы с нетерпением ждём вас 31 марта в ArtPlay (ул. Нижняя Сыромятническая, д.10), в малом выставочном зале с 13.00 до 18.00, вход свободный! 

31 марта с 13:00 до 18:00 мы жем вас в Центре дизайна ArtPlay (Москва, Нижняя Сыромятническая, д. 10, Малый выставочный зал)



← Назад к списку новостей