Вдохновляющий слингопапа Ник Вуйчич

главный редактор журнала "Домашний ребенок" и президент МОО "МАМА"
Ник Вуйчич и его сын в слинге
Фото: facebook.com/NickVujicicFans

22 февраля Ник Вуйчич разместил на своей странице в facebook фотографию с сыном в слинге с комментарием:
«Мечты сбываются. Обнимаю моего сына Кийоши. Наш подарок Божий. Всех вас очень люблю. Благодарю за ваши молитвы.» 


Ник (Николас) Вуйчич (Nicholas James Vujicic) — христианский проповедник, вдохновляющий своим примером миллионы людей по всему миру. Ник родился без рук и без ног, но с одной стопой, на котрой есть два пальца, позволившие ему научиться не только ходить, мыться и чистить зубы, но и писать, работать на компьютере, плавать, кататься на скейте. 
Николас родился  4 декабря 1982 года в Брисбене в семье сербских эмигрантов. Родители настояли на том, чтобы их сын ходил в обычную школу. В 1990 году, сильно переживая по поводу своих физических недостатков, Ник попытался покончить жизнь самоубийством. 
Но он смог сам справиться с депрессией. Он не только победил свои страхи, но и научился жить полноценной и счастливой жизнью.
В седьмом классе Ник стал старостой класса, участвовал в кампаниях по сбору средств на благотворительность. С 1999 года начал выступать перед своей церковной группой и вскоре открыл некоммерческую организацию «Жизнь без конечностей» (Life without Limbs). В 2005 году его номинировали на премию «Молодой австралиец года». В 2009 году снялся в фильме «Цирк бабочек» (The Butterfly Circus), рассказывающем о судьбе человека без рук и ног. 
Ник объездил более 24 стран, выступая в школах, университетах и других организациях, вдохновляя и помогая найти смысл в жизни даже тем, кто давно перестал его искать.
Участвует в теле-шоу и пишет книги. Его первая книга «Жизнь без ограничений» (Life Without Limits: Inspiration for a Ridiculously Good Life) вышла в 2010 году, в 2012 году была переведена на русский. В настоящее время проживает в Калифорнии, США. 
Подробнее на сайте проекта lifewithoutlimbs



12 февраля 2012 года женился на Канаэ Мияхаре
Ник: «Моё величайшее благословение, после спасения в Вере – это встреча с Канаэ!»

Ник Вуйчич женился
Фото: facebook.com/NickVujicicFans

12 февраля 2013 года в годовщину свадьбы Ника и Канаэ, начались роды, предвестники родов. И 14 февраля 2013 года у Канаэ и Ника родился сын - Кийоши Джеймс Вуйчич. Вес – чуть больше 8 фунтов (примерно 3 кг 632 гр ) и рост почти 22 дюйма (почти 56 см).

Ник Вуйчич и его сын Кийоши
Фото: facebook.com/NickVujicicFans

Ник Вуйчич и его жена Канаэ Мияхаре
Фото: facebook.com/NickVujicicFans

Ник Вуйчич
Фото: facebook.com/NickVujicicFans

Ник ВуйчичФото: facebook.com/NickVujicicFans



← Назад к списку новостей