Тине Греве (ведущая конференции «Естественные роды: мастерство, наука и традиции»)

Домашний Ребёнок
Для авторов журнала дом – это маленькая Вселенная, символ независимости, творческой свободы, самосовершенствования и простого человеческого счастья.
Тине Гриве
фото: Ирина Осташкова

Тине Греве (Норвегия), акушерска и профессиональный сертифицированный консультант по грудному вскармливанию (IBCLC)  

Акушерске образование получила в Копенгагене, Дания, в 1991 году. 

С 2000 года получила статус консультанта по грудному вскармливанию, сертифицированного в соответствии со стандартами Международного Экзаменационного Комитета Консультантов по Лактации (International Board Certified Lactation Consultant или IBCLC)

Тине работает в родильном центре в Осло с 1997 года и по совместительству консультирует кормящих мам в Национальном Центре Грудного Вскармливания в Осло.

Тине Гриве
фото: Оксана Горошевская

Лекции Тине в рамках III международной конференции журнала «Домашний ребенок» для родителей и специалистов - «Естественные роды: мастерство, наука и традиции» (25-29 июня 2013 года, Москва): 

Среда, 26 июня, 2013

13:30-15:00 Затяжные родыТине Гриве 

Мы поговорим о том, как справиться с отсутствием прогресса в затяжных родах. Замедление схваток может быть связано с проблемами как на социальном или эмоциональном уровне, так и на физическом. Мы узнаем, какие методы работают на практике, проанализируем существующие мифы. Вы узнаете о том, что можно сделать во время беременности, чтобы роды были не такими длииииинными.

16:30-18:30 Роды не закончились до тех пор, пока не налажено грудное вскармливание — Тине Гриве 

Тине, норвежская акушерка и консультант по лактации (IBCLC), поделится секретами бондинга и налаживания грудного вскармливания.

Пятница, 28 июня, 2013

10:45-12:15 Разрывы в родах — Тине Гриве
Как избежать разрывов? Какие методы ухода за швами существуют? Есть ли альтернативы? 

Суббота, 29 июня, 2013

9:00-10:00 «С женщиной» - мягкая и уважительная модель ухода во время беременности и родов в больничной практике — Салли Келли, Наталия Котлар, Катерина Перхова,Тине Гриве 

Может ли женщина пережить полностью естественные или даже экстатические роды в роддоме? Что для этого нужно? Условия? Протоколы? Опыт? Очень многое зависит от подготовки персонала, акушерки и семьи. Давайте поговорим, как мы можем работать вместе: акушерки и врачи!

11:00-12:00 Доказательная медицинаТине Гриве, Гейл Харт, Жан Триттен 

Акушерство находится под пристальным наблюдением доказательной медицины, но все ли исследования являются доказательными? К сожалению, время от времени нам приходится сталкиваться с некачественными, устаревшими или преднамеренно искаженными данными. Как отличить доказательную медицину от лженауки, выдающей мифы под видом научных исследований?

15:15-17:00 БондингТине Гриве 

Первый контакт матери и ребёнка - бондинг - закладывает основу отношений на всю жизнь. Привязанность к матери – один из самых важных этапов психического развития ребёнка. В ходе семинара вы узнаете, как каждый из участников родов влияет на этот важный процесс.

20:00-22:00 Акушерское кабаре. Закрытие конференции — Тине Греве 

Не пропустите возможность показать ваши таланты – песни, танцы, истории, скетчи, стихи – всё, чем вы захотите поделиться! Пожалуйста, найдите Тине, чтобы она записала ваш номер в программу. Потлак — традиционная практика дарения у североамериканских индейцев. Пусть каждый участник конференции принесёт подарок для другого участника. Что-нибудь для акушерской практики, а может быть, просто подарок от сердца или сувенир из вашей страны.



← Назад к списку новостей