Тестируем: Масло Weleda

Мария Гоголева
редактор-куратор раздела ЭкоКарта журнала «Домашний ребенок», помощник главного редактора
В рамках проекта ЭкоКарта журнала «Домашний ребёнок» вместе с нашими читателями мы каждую неделю проводим тестирование экотоваров и услуг для родителей и детей. Результаты нашей народной экоэкспертизы мы размещаем на нашем сайте и в журналах «Домашний ребёнок» и «Экодом».

Если вы хотите присоединиться к нашим народным экспертом или компаниям-участникам, пожалуйста, напишите нашему директору по развитию ЭкоКарты: maria@domrebenok.ru (Мария)


ЭкоКарта herbals weleda масло с календулой

Тестируем: Weleda «Масло с календулой для младенцев без аромата»

Компания-участник: Herbals


 

Эксперт: Дружная семья из пяти человек из Самары: папа Костя, мама Настя, близнецы Лёша и Лиза (15), а также Тиша (9 месяцев). Папа - частный предприниматель, мама в декретном отпуске (работала в Самарской Вальдорфской школе заместителем директора по административной части). Старшие дети учатся в школе (Лёша в школе № 12, Лиза в Вальдорфской), малыш (рожденный дома) помогает маме по хозяйству.

ЭкоКарта herbals weleda масло с календулой

Как и любая другая продукция Weleda это масло оказалось так же на высоте. Очень лёгкое, прозрачное масло без отдушек. Эргономичная бутылочка, которая открывается и закрывается одним пальцем руки. С сухими коленками ползающего малыша справилось на «раз». Использовали для смазывания тельца детёныша после купания. Быстро впиталось, не оставило жирного блеска, но прекрасно увлажнило кожу. Отлично справилось с ролью массажного масла. 

ЭкоКарта herbals weleda масло с календулой

Продукция Weleda в нашем арсенале есть всегда. С рождения малыша пользуюсь кремом под подгузник, маслом для животика и кремом от плохой погоды (мороза и ветра). Вне конкуренции! Самое главное, в чём можно быть уверенным, - так это в том, что продукция Weleda абсолютно экологически чистая. Да! Она дороговата по сравнению с другими производителями, но мы всегда пользуемся принципом «Выгоды – цены». Здоровье в приоритете.



← Назад к списку новостей