Тестируем: Влажные органические салфетки для малышей Mommy Care

Мария Гоголева
редактор-куратор раздела ЭкоКарта журнала «Домашний ребенок», помощник главного редактора

В рамках проекта ЭкоКарта журнала «Домашний ребёнок» вместе с нашими читателями мы каждую неделю проводим тестирование экотоваров и услуг для родителей и детей. Результаты нашей народной экоэкспертизы мы размещаем на нашем сайте и в журналах «Домашний ребёнок» и «Экодом».  

Если вы хотите присоединиться к нашим народным экспертам или компаниям-участникам, пожалуйста, напишите нашему директору по развитию ЭкоКарты: maria@domrebenok.ru (Мария) 

влажные салфетки-500x500.jpgТестируем: Влажные органические салфетки для малышей Mommy Care  
Компания-участник: «Vesta-organics»


Эксперт: Кристина Никулина, заботливая мама сыночка 1г7м 

nikulina.jpg

Мы с сыночком испытали эти салфетки. Сразу как их открыла мне понравилось то, что практически нет запаха. Конечно, когда открываешь упаковку, какой-то запах немножко есть, но, когда взяла отдельную салфетку поняла, что все-таки нет запаха. Это очень здорово, так как сама стараюсь покупать все без запаха. Салфетки очень мягкие, нежные, в меру влажные, после них кожа не раздражается. 

DSC_0949 1.jpg


Эксперт: Татьяна Васильева, врач по профессии, а по жизни - жена и мама малышки 10-ти месяцев.

экокарта мико читательский тест зубной порошок противовоспалительный

Влажные салфетки – одна из незаменимых в современном мире вещей, особенно в поездке. Это всегда актуально, да, конечно, можно взять воду и тряпку, но салфетки – более удобное средство. 

Экокарта Маммикеа Mommy Care влажные органические салфетки

Очень много салфеток перепробовала и по разным ценам, но этот экземпляр мне больше всех понравился. Почему? Во-первых, после вытирания нет следов то ли мыльного раствора, то ли какого-то другого средства, что очень хочется смыть, это есть у многих салфеток. Во-вторых, нет такого едкого и приторного запаха, не могу сказать, что вообще без запаха, запах есть, но он минимальный и непротивный. В-третьих, на мой взгляд, это важно, эти салфетки сделаны из биоразлагаемого полотна. Я за экологию, а тем более важно, что если вытереть попку ребенку, то можно не опасаясь выбросить в унитаз. 

Экокарта Маммикеа Mommy Care влажные органические салфетки

Что еще понравилось в салфетках, так как их состав и мягкость материала. Цена – высоковата, но они того стоят.



Эксперт: Кристина Бахолдина, замужем, есть сынуля - Иван. Ему почти 2 года. Сейчас находится в отпуске по уходу за ребенком. До этого работала в одном из многочисленных банков Москвы секретарем-референтом.

Экокарта Mommy Care органические влажные салфетки для малышей читательский тест

Упаковка салфеток из мягкого, не промокающего материала, с многоразовым липким клапаном. Клапан довольно большой по размеру, плотно прилегает к упаковке и хорошо прилипает к поверхности, препятствуя пересыханию салфеток. Внутри упаковки 72 влажные салфетки из нетканого материала.

Экокарта Mommy Care органические влажные салфетки для малышей читательский тест

Салфетки достаточно легко вытягиваются из упаковки по одной и легко отделяются друг от друга. Имеют прямоугольную форму, размер 21Х17 см, белого цвета. Поверхность салфетки ровная, очень мягкая и приятная на ощупь, немного «бархатистая». Напоминает влажную туалетную бумагу, но намного мягче и плотнее.

Экокарта Mommy Care органические влажные салфетки для малышей читательский тест

Пластина салфетки достаточно прочная, трудно рвется. Влага равномерно распределена по поверхности салфетки в достаточном количестве. Имеют запах влажной бумаги и сильно спитого травяного чая. Мой муж охарактеризовал этот запах как «химический». Хорошо впитывают загрязнения. Использовали для рук после еды и красок, и попы.

Экокарта Mommy Care органические влажные салфетки для малышей читательский тест

Неплохо удаляют лишний жир с рук, но запах салфеток остается на коже. В целом нам они очень понравились своей мягкостью и плотностью, хорошей пропиткой. «Минус» - запах есть, запах не приятный.

Экокарта Mommy Care органические влажные салфетки для малышей читательский тест



← Назад к списку новостей