Тестируем: крем под подгузник с календулой On Baby

Мария Гоголева
редактор-куратор раздела ЭкоКарта журнала «Домашний ребенок», помощник главного редактора
В рамках проекта ЭкоКарта журнала «Домашний ребёнок» вместе с нашими читателями мы каждую неделю проводим тестирование экотоваров и услуг для родителей и детей. Результаты нашей народной экоэкспертизы мы размещаем на нашем сайте и в журналах «Домашний ребёнок» и «Экодом».

Если вы хотите присоединиться к нашим народным экспертом или компаниям-участникам, пожалуйста, напишите нашему директору по развитию ЭкоКарты: maria@domrebenok.ru (Мария)

Mommy care On Baby крем под подгузник экокарта читательский тест

Тестируем: ON BABY крем под подгузник с календулой  

Компания-участник: «Vesta-organics»


 

 
Эксперт: Кристина Никулина, заботливая мама сыночка 1г7м

nikulina.jpg

Конечно, я не осталась равнодушной к крему. Приятный еле заметный аромат, только натуральные компоненты. Не вызывает никакой аллергии, кожа мягкая, нежная, без покраснений.

DSC_0950 1.jpg

Использовала не один день, а в течение недели, дабы подтвердить первоначальное мнение. И я не разочаровалась. Никаких опрелостей не появилось. Теперь обязательно его буду покупать.

DSC_0951 1.jpg



Эксперт: Татьяна Васильева, врач по профессии, а по жизни - жена и мама малышки 10-ти месяцев.

экокарта мико читательский тест зубной порошок противовоспалительный

Защитный крем под подгузники с календулой – весьма необходимая вещь, так как практически каждая мама встречается с пеленочным дерматитом. Да, у всех это в разных формах, у кого-то чуть маленькое покраснение, а у кого-то достаточно выраженное. Этого тюбика хватит на достаточное длительное время – до года, точно. 

Mommy care On Baby крем под подгузник с календулой экокарта читательский тест

Кто-то скажет, а зачем он вообще, может, действительно, и не нужен? Ведь раньше справлялись без кремов под подгузники. Да, справлялись, раньше и подгузников не было, а только марлевые, можно и ими пользоваться, но от них тоже бывают пеленочные дерматиты. Поэтому вещь нужная. 

Mommy care On Baby крем под подгузник с календулой экокарта читательский тест

Достаточно легкий способ применения: перед нанесением крема необходимо очистить, промыть и высушить кожу ребенка, затем нанести крем. При пеленочном дерматите – наносить на пораженные участки кожи после каждой смены подгузников - и все. Состав – только натуральные компоненты. Мне понравилось.



← Назад к списку новостей