Тестируем: мармелад натуральный с различными вкусами от компании Экуш

Лилия Хоботова
счастливая мама и редактор-куратор ЭкоКарты журнала «Домашний ребёнок»

В рамках проекта ЭкоКарта журнала «Домашний ребёнок» вместе с нашими читателями мы каждую неделю проводим тестирование экотоваров и услуг для родителей и детей. Результаты нашей народной экоэкспертизы мы размещаем на нашем сайте и в журналах «Домашний ребёнок» и «Экодом».

Если вы хотите присоединиться к нашим народным экспертам или компаниям-участникам, пожалуйста, напишите нашему директору по развитию ЭкоКарты: liliya@domrebenok.ru (Лилия) 

Тестируем:  

Компания-участник: «Экуш» 

Эксперт: Елена Деркач, замужем, сыну 2 года. Работает специалистом депозитария в банке.

Деркач Елена

«Очень понравился.Упаковка выглядит очень привлекательно, содержимое тоже, полукруглые мармеладины формой похожи на лимонные дольки, но сильно отличаются по вкусу.»

Натуральный мармелад с черной смородиной

«Состав продукта радует своей натуральностью и отсутствием всяких неполезных ингредиентов. Пробовали мармелад из черной смородины - вкусно! Он в меру сладкий, не липкий, красивый и вкусный. Читала в описании, что каждую мармеладинку посыпают тертой сушеной ягодой, но не заметила никакой обсыпки. Впрочем, меня это нисколько не расстроило.»

Мармелад крупным планом

«Всем остальным членам семьи мармелад тоже очень понравился! Правда, бабушка опасалась, что вкусняшки могут прилипнуть к зубным протезам, но этого не случилось. Я же заметила одну веселую особенность черносмородинного мармелада - он окрашивает язык и зубы в синий цвет, поэтому вся семья после чаепития выглядела, как собаки породы «чау-чау». 
Резюме: мармелад очень понравился: вкусный и полезный! Будем пробовать и другие вкусы!»

Тестируем:

Компания-участник: «Экуш» 

Эксперт: Любовь Глазова

Глазова Любовь

«Открыли мармелад... ну думаю, тут сейчас я даже попробовать не смогу, Саша за мармелад родину продаст, от любой игрушки в детском мире откажется в пользу пакетика мармелада.»

Состав натурального мармелада с малиной

«Прекрасные дольки! Красивые, яркие, сочные! Дети рванули к упаковке, но достать самостоятельно не смогли )) Вот оно - мамское счастье! ))) Дольки так плотно прилипли друг к другу и к самой упаковке, что отодрать им сил не хватило…»

Натуральный мармелад с малиной
«Но мы же дегустируем – оторвала! Макар ел и лыбился, Саша съел половинку и попросил попить… ага! Тоже очень сладко! 
И тоже много не съешь.. 
Но если сравнивать пастилу и мармелад, я бы всё-таки мармелад охотнее купила, он вот прямо такой, как я летом под настроение делаю.. только я себя обычно корила, что слишком сладко получалось.. и всё никак не могла найти рецепт с идеальными пропорциями, а теперь думаю что нет, всё хорошо у меня получалось, можно не волноваться.. 
Чтобы понять насколько это сладко, представьте себе концентрированное варенье, которое сильно загустело (собственно до мармеладной густоты).. много его можно съесть? Нет, конечно.. ложку максимум.. вот и тут дольки было достаточно. 
Но зато состав весь натуральный-пренатуральный, никакой химии, сплошная польза.»

Тестируем:

Компания-участник: «Экуш» 

Эксперт: Хоботов Михаил, специалист по обучению. Отец двухлетнего сына. Увлекается музыкой и компьютерными играми.

Хоботов Михаил

«Сын мой мармелад просто обожает: желейный, в сахаре – совершенно любой! Поэтому тут главным экспертом стал он.»

Главный эксперт по мармеладу

«Съел с удовольствием, но с него хватило одной дольки. Оно и хорошо, а то обычно не оттащишь за уши. А этой коробочки хватит надолго. Натуральный состав – то, что нужно для малышей. Мармелад больше кисленький, чем сладкий – очень приятный на вкус.»

Пробуем мармеладку

«Вкуснее желатинового, намного! Про то, что куда полезнее – и говорить нечего)»



← Назад к списку новостей