Тестируем: косметика Weleda

Мария Гоголева
редактор-куратор раздела ЭкоКарта журнала «Домашний ребенок», помощник главного редактора
В рамках проекта ЭкоКарта журнала «Домашний ребёнок» вместе с нашими читателями мы каждую неделю проводим тестирование экотоваров и услуг для родителей и детей. Результаты нашей народной экоэкспертизы мы размещаем на нашем сайте и в журналах «Домашний ребёнок» и «Экодом».

Если вы хотите присоединиться к нашим народным экспертом или компаниям-участникам, пожалуйста, напишите нашему директору по развитию ЭкоКарты: maria@domrebenok.ru (Мария)


1058_0.jpg

Тестируем: 

WELEDA Молочко для купания с календулой

WELEDA Масло с календулой с нежным ароматом календулы

WELEDA Молочко с календулой для тела

 


 
Компания-участник: Herbals

Эксперт: Людмила Котова, журналист в декрете, муж - Александр, верстает журнал. Воспитывают двоих детей: старший Даниил и младшая - домашняя девочка Мирослава.

z_d085d30c.jpg

WELEDA - средство для купания, молочко и масло для тела, на мой взгляд, носят не правильные названия. Это настоящие эликсиры красоты.

ä‡Îfiʇ) 1.jpg

Средство для купания меня просто покорило. Запах очень нежный, ненавязчивый. Мы экономим его как можем. Льем в ванну и купаемся все вместе, чтобы растянуть это удовольствие подольше. Это настоящее лето в баночке. Дети после купания спокойные и пахнут как луговые цветочки. 
Здесь все продумано: бутылек очень экономичный, эргономичный, чтобы принять ароматную ванну нужно совсем немного. Мне нравится, что это средство не содержит мыла, потому как купание с мыльной пеной нам пока еще рановато: дети постоянно норовят напиться из ванны.
После купания мы пользуемся молочком для тела в качестве приятного дополнения. Опять же: пользуюсь и я, и дети. Я не люблю жирные средства, и мне очень нравится, что молочко очень легкое и быстро впитывается. Не надо пять минут стоять, мерзнуть и ждать, пока исчезнет жирная пленка. Масло тоже нашло применение в нашей семье, особенно в отопительный сезон. Кожа у детей очень нежная и сохнет, не смотря на наличие увлажнителя в комнате. Я пользовалась им "точечно", но локти, пятки, коленки могут после него похвастаться младенческой мягкостью.
В общем, могу точно сказать, что отныне WELEDA займет прочное место на моей полке с косметикой.



← Назад к списку новостей