Тестируем: Биочистка классическая Биобьюти для жирной и нормальной кожи

Мария Гоголева
редактор-куратор раздела ЭкоКарта журнала «Домашний ребенок», помощник главного редактора
В рамках проекта ЭкоКарта журнала «Домашний ребёнок» вместе с нашими читателями мы каждую неделю проводим тестирование экотоваров и услуг для родителей и детей. Результаты нашей народной экоэкспертизы мы размещаем на нашем сайте и в журналах «Домашний ребёнок» и «Экодом».

Если вы хотите присоединиться к нашим народным экспертом или компаниям-участникам, пожалуйста, напишите нашему директору по развитию ЭкоКарты: maria@domrebenok.ru (Мария)


706.jpg

Тестируем:Биочистка классическая Биобьюти для жирной и нормальной кожи

Компания-участник: EcoLady.ru



 

Эксперт: Людмила Котова, журналист в декрете, муж - Александр, верстает журнал. Воспитывают двоих детей: старший Даниил и младшая - домашняя девочка Мирослава.  

z_d085d30c.jpg

"Биочистка" от Биобьюти. У меня были разные скрабы и пилинги, но у этого, наверное, самое сильное действие. Даже пробника мне хватило на несколько раз. На мой взгляд, только обладательницы жирной кожи смогут пользоваться им, так сказать " в чистом виде", потому как мне с моей комбинированной после его применения нужно было обязательно нанести увлажняющий крем.

_16.jpg

Скраб сушит, но для проблемной и юношеской кожи именно такое средство станет настоящей панацеей. Также же он хорошо обеззараживает и помогает справиться с раздражениями на коже. Готовится легко и быстро: как в известной некогда рекламе нужно просто добавить воды. 



← Назад к списку новостей