Тестируем: Alphanova Sante Крем от растяжек двойного действия

Мария Гоголева
редактор-куратор раздела ЭкоКарта журнала «Домашний ребенок», помощник главного редактора
В рамках проекта ЭкоКарта журнала «Домашний ребёнок» вместе с нашими читателями мы каждую неделю проводим тестирование экотоваров и услуг для родителей и детей. Результаты нашей народной экоэкспертизы мы размещаем на нашем сайте и в журналах «Домашний ребёнок» и «Экодом».

Если вы хотите присоединиться к нашим народным экспертом или компаниям-участникам, пожалуйста, напишите нашему директору по развитию ЭкоКарты: maria@domrebenok.ru (Мария)


img5648_20450.jpg

Тестируем: Alphanova Sante Крем от растяжек двойного действия  

Компания-участник: Herbals.ru


 


тестер.jpg

Эксперт: Буравцева Наталья, визажист, замужем, детки - двойня, девочки, 8 месяцев.

 
  После беременности двойней о растяжках я знаю не понаслышке. Попробовала крем от растяжек двойного действия Alphanova Sante. Наношу его 1 раз в день, после душа. С самого начала понравился большой удобный тюбик с ненавязчивым дизайном, ну и конечно, состав – полностью натуральный. Пользуюсь этим кремом уже пару недель и очень довольна. У крема легкий нежный запах, по текстуре крем тоже очень легкий и нежирный, быстро впитывается и не пачкает одежду. При этом он хорошо увлажняет кожу, не оставляю чувства стянутости. Конечно же за это время растяжки не покинули меня, зато стали менее заметными, вполне возможно, что и вовсе исчезнут.

DSC_7424.jpg



Эксперт: Столбова Антонина, город Чебоксары. Замужем. 2 детей: 3 года, 9 месяцев. В настоящее время домохозяйка, а по профессии инженер-проектировщик.

2BlEWvRboaI.jpg 

Крем мне понравился. Имеет белый цвет, густой.

image034.jpg

Запах приятный, впитывается, не оставляя следов и ощущения жирности на коже. При этом хорошо увлажняет и питает кожу. Пользовалась я им 6 недель, большой тюбик еще не закончился.

image036.jpg

На коробке подробная инструкция по использованию и описание на русском языке. 

image032.jpg

Правда, ожидаемого результата до конца не получила. Количество растяжек уменьшилось лишь на 5%. Но кожа стала более упругой и подтянутой. Верю, что для предотвращения растяжек он более эффективен. 






← Назад к списку новостей